Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Марта
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
12.12.2018

В здании администрации Елабуги установят елку с фотографиями детей-инвалидов

В Елабуге объявлена новогодняя благотворительная акция. В холле администрации города установят елку с фотографиями детей с ограниченными возможностями здоровья. По словам замруководителя райисполкома по социальным вопросам Людмилы Рыбаковой, каждый желающий сможет оказать детям любую посильную помощь, пишет газета Новая Кама.

А в Набережных Челнах стартовала ежегодная благотворительная акция «Елка желаний — 2018», в рамках которой будут собраны подарки для детей, встречающих наступающий Новый год в стенах больницы. Сбор подарков будет идти до 23 декабря в образовательных организациях, предприятиях ПАО «КАМАЗ», школах, а также в молодежном центре «Нур». Параллельно готовится праздничная программа для детей камского детского медицинского центра, где и состоится вручение подарков. 27 декабря Дед Мороз и Снегурочка пройдутся по палатам и вручат подарки тем, у кого не было возможности посетить праздничные мероприятия. Вечером этого же дня подарки получат дети с диагнозом «муковисцидоз» с программой на дому.

Организаторами акции являются ММОО «Городской Студенческий Совет», молодежь ПАО «КАМАЗ», школы, вузы и ссузы при поддержке МЦ «Нур» и отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи исполкома города.

Напомним, что акция «Елка желаний» проводится уже на протяжении 15 лет. Так, в прошлом году в рамках мероприятий было собрано около 300 подарков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.12.2018 18:02

    Издевательство какое то! Деньги на фотографии и ёлку есть у администрации, деньги на поддержку данных детей нет! Я не противник этого, но, почему они рассчитывают на благотворительность граждан, которые и так платят бешеные налоги за все, что можно! Почему с наших налогов, не сформируют определенный счёт, хотя бы для накопления и проведения праздников, для людей, с ограниченными возможностями! У меня родной Братишка с детства ДЦП, ему уже 25 лет! Вы себе даже представить не можете как не хватает помощи государства! Самое обидное, это один из примеров, у него как и у всех растёт размер ноги, так вы знаете, чтобы к примеру получить обувь с 37 размера, 38, почти месяц родители ходили по кабинетам, чтобы доказать, ИМЕННО ДОКАЗАТЬ, что у него нога не 37, а 38! Где упрощена процедура, где помощь? Деньги только и умеют собирать, а сами и гроша не дадут! И об этом можно говорить сутками! Дай бог, всем здоровья, и не знать таких бед! С наступающим всех Новым годом!

  • Анонимно
    12.12.2018 20:29

    кроме инвалидов есть ещё и детдомовские дети!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль