Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы бы за партию какого украинского политика проголосовали?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
15.04.2019

Названо предполагаемое время и место встречи Путина с Ким Чен Ыном

Лидер КНДР Ким Чен Ын приедет в Россию в конце апреля, его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным может состояться 26−27 апреля во Владивостоке. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на источники.

По информации собеседников агентства, Ким Чен Ын заедет в Россию по пути в Пекин — там у него тоже запланирована встреча на высшем уровне, передает «Коммерсантъ». На Дальний Восток лидер КНДР прибудет, по всей вероятности, 24 апреля. Путин будет проводить в регионе внутреннее мероприятие, после чего сможет принять Ким Чен Ына, пишет агентство.

Отметим, что ранее Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп на совместном саммите не сумели достичь договоренностей. После лидер КНДР заявил, что готов провести еще одну встречу. На встрече с Владимиром Путиным Ким Чен Ын постарается заручиться поддержкой перед саммитом с Трампом, предполагает агентство.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.04.2019 08:19

    бронепоезд Кима VS бронеавтомобиля auris

  • Анонимно
    15.04.2019 08:19

    "По пути в Пекин"...мда... "А как дышали, как дышали..."

  • Анонимно
    15.04.2019 08:33

    Ким / КНДР . Вот такие у нынешней России единомышленники и друзья - братья навек. Других для вас нет.

  • Анонимно
    15.04.2019 08:34

    Ну все ещё несколько миллиардов баксов в унитаз. Как из своего кармана диктаторов кормит. Ну не одного нет самодостаточного, что не "друг" то подай на про питание. .

    • Анонимно
      15.04.2019 09:09

      из Википедии:

      Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 млрд.

      Это по 1000$ на каждого жителя России.
      Чтоб нам россиянам так жить. Спишите мой долг на 1000 руб.

  • Анонимно
    15.04.2019 09:11

    Почему США категорически против того, что бы Россия и Китай были в хороших отношениях с КНДР, влияли на переговоры с США, имели экономические и другие связи?
    США боится КНДР поскольку не знает есть ли реально у них ядерное оружие, способно ли оно уничтожить США, применит ли КНДР ЯО в случае стандартной схемы «вторжения американской демократии» и т.д. Поэтому тон госдепа и Трампа с Ыном более уважительный, чем с «лидерами» европейских колоний.
    Если Россия и Китай могут оказывать серьезное влияние на Ына, значит фактически судьба существования США будет находится в их руках.

  • Анонимно
    15.04.2019 09:13

    Опять за счёт дорогих россиян выделит помощь КНДР? Нормальных дружественных стран не осталось, лишь одни изгои, дружащие за деньги

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль