Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы довольны качеством дорог в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
21.05.2019

Путин, Меркель и Макрон обсудили кризис на Украине и избрание Зеленского

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном обсудили ситуацию на Украине, сообщает пресс-служба Кремля.

«Обсуждалась ситуация вокруг внутриукраинского кризиса с учетом провальной политики администрации П.А. Порошенко и произошедшей смены государственного руководства в Киеве. Выражено общее мнение о безальтернативности минского „Комплекса мер“ 2015 года как основы мирного урегулирования», — говорится в сообщении.

Президенты также обсудили украинский закон о языке.

«Выражено недоумение по поводу отказа ряда стран обсуждать в совете безопасности ООН этот документ, противоречащий конституции Украины, Минским соглашениям и международным обязательствам Киева по защите национальных и языковых меньшинств», — говорится в сообщении.

В понедельник Зеленский официально вступил в должность президента Украины. В Кремле заявили, что президент России Владимир Путин не станет поздравлять украинского лидера с инаугурацией. В текущей повестке, уточнили в Кремле, контактов между Россией и Украиной на высшем уровне нет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.05.2019 00:10

    Ну и ладно. Главное принудить Украину к миру и не дать повесить на экономику России обузу в виде разваленной Украины и её экономики.
    Сами заигрывали с Порошенко, сами поддерживали политику войны, сами кормили кабальными кредитами, сами разрушили экономику - пусть теперь и помогают без российских денег.

  • Анонимно
    22.05.2019 06:53

    Вот лучше бы у себя у себя разобраться
    Со своим кризисом
    А мы все чужих пытаемся спасать

    • Анонимно
      22.05.2019 07:58

      Такова судьба ведущих мировых держав - интересы в мире и участие в мировой политики. От этого в частности и зависит экономика страны.
      У себя тоже работают, не сомневайтесь.

  • Анонимно
    22.05.2019 07:45

    Понятно, что 60-70%, если на больше, проголосует за нормализацию отношений с Россией. Украинцы понимают и понимали, что Гражданская война, испорченные отношения, провокации, антироссийская истерия, нищета, стагнация экономики и т.д. это результат «работы» Пети под диктовку иностранных хозяев. Зеленский это понимает.
    Настораживает, что слишком активно он начал налаживать отношения и корректно ведёт себя. Ясно, что запад Украину слил и вероятно договорились с Россией или разделили уже. Но вешать экономику Украины, точнее остатки на Россию - это для нашей экономики вручили толки полезным. Хотя политикам и экономистам виднее. Без расчётов такие вещи не делаются

  • Изгнание из школ России языков национальных республик в ООН обсуждать не намерены ?

  • Анонимно
    22.05.2019 08:52

    " обсудили провальную экономику Украины"- это трескучие пропагандистские штампы и влажные мечты Кремля. Надо прочитать информацию из независимых немецких и французских СМИ. И наверняка опять окажется , что и обсуждали совершенно в противоположном ключе, и результат ровно наоборот: санкций за Крым- Донбасс никто не отменит, Украину продолжат поддерживать, а Россию , угрожающую всем и всему ядерными мультиками, будут продолжать " умиротворять" ласковыми обещаниями. Хотя евробюрократия макрон- меркнлевская и продажная, и газ практически бесплатно российский им нужен, но , таки, ради сохранения " репутации"в глазах своих электоратов и восточно- европейских союзников не будет идти на откровенный сговор с Кремлём.

    • Анонимно
      22.05.2019 09:14

      Вы видимо приучены работать руками, а не головой, раз ерунду такую несусветную несете...

  • Анонимно
    22.05.2019 08:55

    Зрада! Ура ну слили! Кормить и содержать «верных хлопцев» американцы не хотят. «Америка не с нами».

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль