Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Октября
Опросы Архив
Почему складской бизнес оказался таким проблемным для его владельцев?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
14.06.2019

14 июня на Кремлевской набережной состоится официальное открытие The Snob Terrace 2019

На Кремлевской набережной в пятницу, 14 июня, состоится официальное открытие The Snob Terrace 2019. В рамках праздничного вечера гости познакомятся с новым шеф-поваром ресторана — Дмитрием Сточем, создавшим летнее меню, в котором он собрал местные сезонные продукты, соединив их в самых неожиданных сочетаниях. Также команда ресторана разыграет среди своих гостей депозит на сумму 50 тыс. рублей. В завершение праздничной программы выступит звездный гость — певица Ханна.

Предварительное бронирование столов по телефону +7 (843) 590-81-74, покупка билетов на сайте Kassir.ru

Сбор гостей — в 22:00.

18+, FC/DC

Также в этот день на Кремлевской набережной пройдет официальное открытие всех террас ресторанов, о программе которых вы сможете узнать на сайте Кремлевской набережной.

До встречи в ресторане Snob!

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.06.2019 09:01

    Сегодня на каждом шагу прослеживается эта тенденция - соединять и смешивать всё в неожиданных сочетаниях и, особенно в пищевой промышленности. Некоторые, вероятно, таким образом пытаются создать нечто новое, некоторые, вероятно, таким образом маскируют нехватку дорогостоящих ингредиентов. В итоге, многие продукты просто невозможно есть. Особенно это касается кулинарной продукции, которая просто напичкана сахаром. Современные торты - это ужасное желеобразное месиво, на которое противно смотреть. Мясо, в мясные блюда, как всегда, не докладывается. Даже в традиционные треугольники, вместо рубленного мяса, кладут чёрт те что, в лучшем случае, фарш из мяса неизвестных животных. Салаты и колбасы - это уже вообще, просто полигон для экспериментов. Зачем переводить продукты ? Все возможные эксперименты с едой уже проводились неоднократно, все рецепты подробно расписаны. Не лучше ли просто делать, что-то съедобное и полезное, по имеющимся, проверенным годами, рецептам. Надеюсь, повар Дмитрий Сточ - не так уж сильно нас расстроит. А может, даже и, приятно удивит.

    • Анонимно
      14.06.2019 16:08

      Сточ - казанский шефповар, известен молекулярной кухней, про него был сюжет на Пятнице. Сомневаюсь, что он может испортить еду

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль