Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Июня
Опросы Архив
Дело Ивана Голунова – мелкий заказ или провокация высокого уровня?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
14.06.2019

14 июня на Кремлевской набережной состоится официальное открытие The Snob Terrace 2019

На Кремлевской набережной в пятницу, 14 июня, состоится официальное открытие The Snob Terrace 2019. В рамках праздничного вечера гости познакомятся с новым шеф-поваром ресторана — Дмитрием Сточем, создавшим летнее меню, в котором он собрал местные сезонные продукты, соединив их в самых неожиданных сочетаниях. Также команда ресторана разыграет среди своих гостей депозит на сумму 50 тыс. рублей. В завершение праздничной программы выступит звездный гость — певица Ханна.

Предварительное бронирование столов по телефону +7 (843) 590-81-74, покупка билетов на сайте Kassir.ru

Сбор гостей — в 22:00.

18+, FC/DC

Также в этот день на Кремлевской набережной пройдет официальное открытие всех террас ресторанов, о программе которых вы сможете узнать на сайте Кремлевской набережной.

До встречи в ресторане Snob!

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.06.2019 09:01

    Сегодня на каждом шагу прослеживается эта тенденция - соединять и смешивать всё в неожиданных сочетаниях и, особенно в пищевой промышленности. Некоторые, вероятно, таким образом пытаются создать нечто новое, некоторые, вероятно, таким образом маскируют нехватку дорогостоящих ингредиентов. В итоге, многие продукты просто невозможно есть. Особенно это касается кулинарной продукции, которая просто напичкана сахаром. Современные торты - это ужасное желеобразное месиво, на которое противно смотреть. Мясо, в мясные блюда, как всегда, не докладывается. Даже в традиционные треугольники, вместо рубленного мяса, кладут чёрт те что, в лучшем случае, фарш из мяса неизвестных животных. Салаты и колбасы - это уже вообще, просто полигон для экспериментов. Зачем переводить продукты ? Все возможные эксперименты с едой уже проводились неоднократно, все рецепты подробно расписаны. Не лучше ли просто делать, что-то съедобное и полезное, по имеющимся, проверенным годами, рецептам. Надеюсь, повар Дмитрий Сточ - не так уж сильно нас расстроит. А может, даже и, приятно удивит.

    • Анонимно
      14.06.2019 16:08

      Сточ - казанский шефповар, известен молекулярной кухней, про него был сюжет на Пятнице. Сомневаюсь, что он может испортить еду

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль