Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Июня
Опросы Архив
Дело Ивана Голунова – мелкий заказ или провокация высокого уровня?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
11.06.2019

Жительница Нижнекамска пожаловалась мэру на местную больницу: «Шприцов и физраствора нет, но есть тараканы»

В соцсетях появился анонимный пост с жалобой на Нижнекамскую центральную районную многопрофильную больницу (НЦРМБ). Анонимный пользователь обратился к мэру города с просьбой посетить больницу: «Там полнейшая антисанитария». В пресс-службе медицинского учреждения ответили на жалобу.

«Многоуважаемый глава города Нижнекамска Айдар Раисович Метшин! Прошу Вас уделить Ваше драгоценное время посетить ЦРБ терапевтическое отделение√1, там полнейшая антисанитария, тараканы очень большой особи, окна не открываются и не закрываются, в палатах нет уф ламп для обеззараживания, стены измазаны не знаю чем, шприцов нет, лейкопластыря нет, физрастворов нет, глюкозы нет. Я думала это все прошлый век! А нет, остались, оказываются такие отделения! Один день лежу под системой, в процедурку заходит старшая медсестра, а ей говорят, что, больной систему ставить глюкозы нет, а она в ответ: ставьте систему через день», — поделилась женщина (пунктуация и орфография автора сохранены прим. ред.).

В пресс-службе больницы прокомментировали жалобу. «Действительно, проблема с насекомыми в лечебном корпусе №4 существует. К сожалению, компания, с которой был заключен договор в 2019 году, занимающаяся проведением дезинсекционных и дератизационных работ в ГАУЗ „НЦРМБ“, оказалась недобросовестной. Условия договора ими не выполнялись. Обработка была некачественной. После многократных претензий в адрес компании в НЦРМБ преступили к процедуре по расторжению договора. В настоящее время идет процесс заключения договора с другой компанией на проведение данных услуг. Сразу после этого дезинсекция будет проведена», — пояснили в пресс-службе.

Сообщение о нехватке лекарств и шприцов в больнице опровергают. «Отделение получает все в полном объеме, сотрудники пояснили, что практики введения лекарственных препаратов (в сообщении указали глюкозу) через день нет. Все пациенты получают медицинскую помощь в полном объеме и своевременно», — заявили в пресс-службе.

Напомним, что Нижнекамская ЦРБ вошла в число лидеров по результатам независимой оценки качества оказания услуг. Медучреждение набрало 96 из 100 возможных баллов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • марио
    11.06.2019 16:42

    Напомним, что Нижнекамская ЦРБ вошла в число лидеров по результатам независимой оценки качества оказания услуг. Медучреждение набрало 96 из 100 возможных баллов.-это вранье!

  • Анонимно
    11.06.2019 17:20

    В конце предыдущего года было уже известно, финансирование будет сильно урезанно, все бабки в крым, вот и крутитесь как хотите.

  • Анонимно
    11.06.2019 19:48

    если окна не открываются,то зачем их закрывать?а что хотели?!здорового населения,что содержит пожилых болеющих людей все меньше...

  • Анонимно
    11.06.2019 21:28

    И это век нано технологий. Вы держитесь, денег нет. Это все о нас. Увы.

  • Анонимно
    11.06.2019 23:22

    я не понимаю зачем все это надо закройте эти больницы црб мед часть и отчитайтесь что мы не можем это содержать мы не можем эту работу до народа до нести той формы который она должна быть комфортной и самое главное полезной
    а выделенные деньги ежегодно на все эти мед учреждения раздайте населению они сами решать куда пойти и где лечиться
    но не эти црб и мед части там ужас просто !!!!

  • Анонимно
    12.06.2019 00:48

    В Нижнекамске в квартирах тараканов нет. Давно вымерли. Реально. Что сгубило тараканов в Нижнекамске? Вот в чем необходимо разбираться.

  • Анонимно
    12.06.2019 18:59

    Все что нужно и без тараканов это спецотделение для своих, а не для народа, а свои геморрои и болячки всей семьёй лечат за границей, у них пожизненные льготы на все.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль