Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы бы за партию какого украинского политика проголосовали?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
17.06.2019

В МВД прокомментировали информацию о массовых отставках в управлении генерала, уволенного из-за дела Голунова​

В МВД прокомментировали информацию о массовом увольнении сотрудников из УВД по Западному административному округу (ЗАО) ГУ МВД России по Москве. Полицейские этого управления занимались разработкой и задержанием журналиста Ивана Голунова.

Об отставках сегодня днем сообщил телеграм-канал Mash. Ранее президент РФ освободил от занимаемой должности генерал-майора полиции Андрея Пучкова, возглавлявшего УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве. Mash рассказал, что полицейские уволились следом за бывшим начальником.

«Информация о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы не соответствуют действительности. Кадровая ситуация в указанном подразделении стабильная», — заявил РИА «Новости» официальный представитель столичного главка полиции Юрий Титов.

Он отметил, что с 11 июня рапорты об увольнении подали только двое сотрудников этого УВД.

11 июня Голунова выпустили на свободу в связи с недоказанностью обвинений, которые выдвинули в отношении него. Журналиста обвиняли в покушении на сбыт наркотиков. При задержании у него в рюкзаке нашли пакеты с наркотиками. Экспертиза показала, что на них нет отпечатков корреспондента. Задержавших Голунова полицейских отстранили от работы на время проверки, которую проводит следственный комитет РФ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
17.06.2019 18:17

Голунов своими расследованиями поставил себя на место человека, сильно раздражающего людей, имеющих власть. Такие люди ходят и оглядываются. Как вы думаете, будет условный Навальный таскать у себя в рюкзаке пакеты с наркотой и устраивать в своей квартире нарколабораторию?

  • Анонимно
    17.06.2019 17:40

    Утка. Вообще то что наркотики Голдунову не принадлежат пока не доказано, а только сбыт не доказан.

    • Анонимно
      17.06.2019 18:17

      Голунов своими расследованиями поставил себя на место человека, сильно раздражающего людей, имеющих власть. Такие люди ходят и оглядываются. Как вы думаете, будет условный Навальный таскать у себя в рюкзаке пакеты с наркотой и устраивать в своей квартире нарколабораторию?

    • Анонимно
      17.06.2019 18:23

      А вот вы докажите, что это не ваши наркотики были? Я думаю, что ваши. Этого достаточно, чтобы вас поместить в СИЗО?

    • Анонимно
      17.06.2019 18:40

      Увольняются скорее всего из-за того , что не видят смысла так работать. Столько времени отлавливали и вот из-за либеральных протестов и по приказу сверху все это спустили на тормозах резких как несуществующее дело. А голунова в герои определили.. И надоело травлю и наветы терпеть наверное от СМИ

      • Анонимно
        17.06.2019 18:55

        Вы забыли упомянуть ещё одну печаль этих оперативников. Теперь уже точно нельзя ломать рёбра и бить в глаз.

  • Анонимно
    17.06.2019 17:47

    Отсутствие отпечатков это серьёзно... А те кто перегоняют наркоту машинами, они же сами не закладывают, отпечатков тоже нет - их почему не отпускают?

  • Анонимно
    17.06.2019 17:48

    какие еще отпечатки могут там быть..о чем вы?Просто так взяли и задержали человека и потом отпустили!?тогда всех надо отпускать раз нет отпечатков...посмотрим чем все закончиться...дожили..

    • Анонимно
      17.06.2019 18:25

      Потому что народ восстал

    • Анонимно
      17.06.2019 18:31

      Что вы все как попугаи про отпечатки пишите?
      Не только отпечатков не было на пакетах, но самое главное не было следов ДНК, ни частички перхоти, ни пота, ничего, а были только следы других лиц.

      • Анонимно
        17.06.2019 18:57

        Вот эти лица и решили уволиться от греха подальше. К

      • Анонимно
        17.06.2019 21:30

        Какой перхоти? Вы о чем? И Вы думаете все кто продают наркотики лапают пакеты руками чтобы оставить свои следы? Сейчас таких дураков мало и знают, что так делать нельзя. И если предположить, что наркотики подкинули полицейские, вы думаете они на столько тупы чтобы оставлять там чужие следы и после изъятия проводить ДНК экспертизы??

  • Анонимно
    17.06.2019 17:52

    То есть все таки наркотики в рюкзаке были? Отсутствие отпечатков ещё не доказывает

    • Анонимно
      17.06.2019 18:01

      И в рюкзаке и дома были наркотики. Ждут решения СКР и будет у Голунова статья - хранение. Не 20 лет конечно, но до 12 лет тюрьмы светит.
      Если верить ряду СМИ, то причиной прекращения сбыта стали технические косяки милиции в протоколах .

      • Анонимно
        17.06.2019 18:07

        Подбросили, и это уже технически доказано.

      • Анонимно
        17.06.2019 18:08

        Если верить ряду СМИ, то наркотиков не было

      • Анонимно
        17.06.2019 18:12

        И все это на фоне расследования коррупции московских чиновников, 9 фотографий и дурака журналиста, который знает, что за ним следят, но ходит с полным рюкзаком наркоты и пакетом дома. А по написанным им статьям следует, что парень совсем не дурак и мыслить логически умеет. И то, что он перешел дорогу властьимущим тоже факт. Если бы вы занимались чем нибудь таким не законным, например, толкали наркоту - вы бы лезли на рожон? Причем, вы не нарик, с мозгами у вас все хорошо.

      • Анонимно
        17.06.2019 18:48

        Жду, когда у ментов начнут находить наркоту и сажать "до 12 лет". А что? Хранение "налицо". Факт? Факт. Иди в тюрьме доказывай сокамерникам, что не твои.

  • Анонимно
    17.06.2019 18:05

    наркотики это бешеные деньги и какой дурак будет оставлять свой ,след, на них. В этом .деле, больше вопросов чем ответов. Версии версии пока см не ,пощупаешь, истины не узнаешь.

  • Анонимно
    17.06.2019 18:59

    Истина лежит на поверхности. Уже двух генералов сняли. А до некоторых всё не доходит. Эх, простота хуже воровства!

    • Анонимно
      17.06.2019 19:12

      Это не простата. Это корпоративная Солидарность. Вот что это.

  • Анонимно
    17.06.2019 21:19

    На то, что Анатолий Вассерман прав, указывает мгновенность, синхронность, масштаб и персональный состав участников действа по раскрутке "сюжета" с задержанием 6 июня бывшего стажера "Новой газеты" Голунова. Сравните: дата проведения ПМФЭ-2019 в Питере 6-8 июня. А вот и "крупный калибр", т.е. "выход" актера Хабенского на открытии 9 июня "Кинотавра" в классической роли провокатора-подстрекателя с "песней": "Сегодня пытаются закрыть одного неудобного журналиста,...этот замечательный фестиваль тоже может стать неудобным". Аплодисменты в зале? С какого бодуна тема наркотиков стала УГРОЗОЙ гламурной ПРЕМИУМ- КИНО-тусовке с красной дорожкой и публикой от-кутюр . Ну а бодание с полицией 12 июня ради задержаний под кино и фото в исполнении Навального с навальнятами-это как обязательный "компот" в майданном меню пятой колонны.

  • Анонимно
    17.06.2019 21:31

    1. жоржик. "большинство полицейских считает ее целенаправленной травлей оперативников, выполнявших указания начальства», — подчеркнул он."- вот раскопал. А как Вы к этому относитесь?
    2. Вы в КПЗ хоть раз были не с Вашей, кто тут ....., а с той стороны?
    3. главное здесь в восприятии того, что главнее"выполнявших указания начальства" или выполнение Конституции РФ (ответ то в этом - в ржании на такую постановку вопроса);
    4. мы все хотим, чтобы правда была на нашей стороне, но мало кто из нас хочет, а тем более встаёт на сторону правды-это не лирика это проза жизни..
    5. не знаю по УПК и УК может министр закрыть дело или нет, но то, что одного освободили, а по другим не завели дело говорит о многом. Тут многие писали, а откуда взяли то, что там нашли;
    6. мне интересны те, кто пишет о том, что подкинули-а, Вы, ребята, это в суде сможете доказать в этом э государстве? Если да, то доказывайте...
    7. а если нет, то тогда можно было бы написать, что Вы провокаторы, которые мутят воду, чтобы кто то поймал рыбу, но тогда кому то придётся в суде доказывать, про провокации. А оно надо?
    8. чтобы жила Россия да, надо. А кому? Тем, кто за это получает зарплату, или таким как данный журналист?

  • Анонимно
    17.06.2019 22:11

    Сколько таких «Голуновых» сейчас в РФ под арестом ждут надуманных решений суда, в надежде на справедливость?

  • Анонимно
    18.06.2019 01:04

    Это показуха ручного управления на 20 06.19

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль