Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июля
Опросы Архив
Остановит ли модернизация филиала КФУ утечку мозгов из Челнов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
11.07.2019

ГК «КамаСтройИнвест» стала победителем федеральной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях

ГК ООО «КамаСтройИнвест» стала победителем в двух номинациях XI федеральной премии Urban Awards 2019. Награды получил жилой дом Z House и ЖК «Легато».

Победители премии получают статус «Лучший объект года» в своей номинации, что доказывает соблюдение ими строгих стандартов качества на рынке жилья. Для определения номинантов и лауреатов премии ежегодно создается независимая экспертная комиссия. Принимая решение, она учитывает весь процесс девелопмента — строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

«КамаСтройИнвест» — единственный участник из Татарстана, который получил статус «Лучший объект года». Компания представила два своих проекта и за оба получила награду.

Новости компании

Z-House — шестиэтажный дом с авторской архитектурой в центре Казани. Он стал первым среди жилых домов в Татарстане, который получил золотой сертификат российского стандарта энергоэффективности в строительстве Green Zoom. Благодаря энергоэффективным мероприятиям, экологичности материалов и новым технологиям, жильцы Z-House смогут экономить на коммунальных платежах.

Проект предусматривает энергосберегающее освещение, датчики света и движения, улучшенные теплотехнические характеристики дома, площадку для раздельного сбора мусора, места для хранения велосипедов. Комплекс отличается сложной архитектурой, стены дома выполнены из керамического кирпича, а на детской площадке используется сертифицированная древесина.

ЖК Legato — клубный дом премиум-класса, расположенный в историческом центре Казани рядом с Лядским садом. Здание построено с использованием экологически чистых материалов, безвредных для человека. Перегородки между монолитными колоннами и квартирами выполнены из керамического кирпича, а фасады облицованы природным камнем «травертин». Дом оснащен бесшумными лифтами, индивидуальным газовым отоплением и автоматическим снятием показаний счетчиков.

ООО «КамаСтройИнвест» — инвестиционно-строительная компания, создающая авторские архитектурные жилые и коммерческие объекты бизнес- и премиум-класса.

«КамаСтройИнвест» — первая компания в Татарстане, которая получила награды Urban Awards. В 2016 году победила в номинации «Лучший региональный жилой комплекс» — тогда был представлен жилой дом «Роттердам» на улице Некрасова, 28.

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России. Цель премии — продвижение современных стандартов и распространение передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью.

Застройщик – ООО «Рэд Эпл»

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: https://наш.дом.рф/каталог_объектов/новостройки/дом/n-8278112001-l-7259/характеристики

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Плохо то, что они закрыли вид на Кремль с Черного озера

  • Анонимно
    11.07.2019 08:37

    Где же вы раньше то были?
    Единственный минус - индивидуальное отопление. Пока всё работает, тогда всё хорошо. А так - каждый год обслуживать (платное), текущий ремонт котла (платный), через 10-12 лет котёл надо менять (хороший котёл со всеми делами поменять около 100 тысяч). Да и все эти монтажники, сервисники частные ООО-ИП, не управляемые, капризные.
    Лучше чем центральное отопление степловыми счётчиками не придумано.

    • Анонимно
      11.07.2019 12:44

      Нормально всё с котлами. Все частные дома живут и ничего. Многие в квартире мечтают об индивидуальном отоплении, т.к не хотят оплачивать обогрев улиц и плохо теплоизолированных помещений.

    • Анонимно
      11.07.2019 16:59

      Обслуживание индивидуального газового котла в квартире в год 3500р. При условии, что у собственника площадь квартиры в этих домах бывает как правило более 100 кв.м. , то такая сумма смешная. А вот если бы было отопление центральное, то в зимний период только за тепло в среднем плата была бы порядка 7000-8000 р.

      • Анонимно
        11.07.2019 18:05

        Странная математика!!!
        А газ бесплатно что ли дают у тех у кого котёл???
        За газ в отопительный период до 4-5 тысяч в месяц выходит.
        Кроме обслуживания есть ещё текущий ремонт и замена котла, насоса, бойлера раз в 10 лет. А это в пересчёте на год ещё 10.000 рублей.
        А если вы уедете зимой в Доминикану (или куда там летают владельцы котлов), а в доме на 20 минут отключат газ, то ваш котёл не запустится и всё разморозится к вашему приезду. А это от 100.000 рублей. Если обои плохо приклеены, то ещё дороже.

  • Анонимно
    11.07.2019 08:58

    Поздравляем! Молодцы! Нравятся мне их проекты. Заслуженная награда!

  • Анонимно
    11.07.2019 09:07

    Смеюсь и плачу , особенно когда написали про травертин, да камень хорош, но главное таки не камень , а умелые руки))))

  • Анонимно
    11.07.2019 09:26

    конечна, приятно для казанцев, отметили дома, ничем не хуже тех, что в Подмосковье...но как не крути, Подмосковью строят московские проектировщики и строители, чтож их обошли премией?

  • Анонимно
    11.07.2019 10:18

    Достойная премия! Здорово!

  • Анонимно
    11.07.2019 10:21

    Строят они обыкновенный монолит, и кирпич,сверху утеплитель и фасад. Обычная электрика, обычная канализация из серых труб. Обычная штукатурка, обычный керамогранит в подъездах.

    • Анонимно
      11.07.2019 10:39

      Необычно то что все дома в нелепых местах. Где найдут клочок земли, там и строят. Иногда без двора совсем получается.

      • Анонимно
        16.07.2019 16:08

        это и есть точечное строительство. вы что думаете земли в черте города с каждым годом все больше чтоли? с учетом того что город активно застраивается. У них если посмотреть на всех объектах есть дворы (не с футбольный стадион, конечно, но все же)

      • Анонимно
        16.07.2019 16:12

        именно так и выглядит точечная застройка или вы думаете, что земли в черте города с каждым годом все больше, учитывая активную застройку города? Если посмотреть на у них на всех объектах есть дворы( не с футбольный стадион, но все же)

    • Анонимно
      11.07.2019 12:47

      Вот именно. Так должны строить каждый застройщик! И это не должно считаться достижением.

    • Анонимно
      11.07.2019 19:43

      Да, но по шумоизоляции только они и ЮИТ строят норм дома...

  • Плохо то, что они закрыли вид на Кремль с Черного озера

    • Анонимно
      11.07.2019 16:44

      Они сами по этому ч.озеру не гуляют, поэтому им всё равно.

  • Анонимно
    11.07.2019 18:32

    Их дома по крайней мере внешне выглядят гораздо лучше, чем у какого-нибудь коробки Унистроя или Ситистроя. Разнообразие радует глаз.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль