Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 25 Августа
Опросы Архив
А вы бы хотели, чтобы ваши дети или внуки стали рабочими?
1%Да, это самая благородная профессия
49%Мне не важно, кем они будут работать, лишь бы стали профессионалами
29%Нет, рабочий – это не про моих детей и внуков
17%Пусть делают что хотят
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
19.07.2019

Арест Вышинского продлен еще на два месяца

Арест главного редактора агентства «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского продлен еще на два месяца. Соответствующее решение вынес суд в Киеве. Об этом сообщает ТАСС.

Вышинский останется в заключении до 19 сентября. Его защита просила суд отпустить журналиста под личное обязательство. В ходе заседания он заявил, что хочет заниматься своей профессией в случае изменения меры пресечения, передает РИА «Новости». «Все зависит от личных обязательств, взятых на себя, в случае моего освобождения. Но, естественно, я хочу продолжить свою работу в профессии, которой занимаюсь достаточно долго», — сказал Вышинский. Однако судья Подольского районного суда отказала в просьбе.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский подтвердил готовность Киева обменять руководителя портала «РИА Новости Украина» на кинорежиссера Олега Сенцова, который был осужден в России за подготовку теракта. Как заявил украинский лидер, данная инициатива может стать «первым шагом доброй воли».

Напомним, Вышинского, задержанного в Киеве 15 мая 2018 года, обвинили в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене, ему грозит до 15 лет заключения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.07.2019 16:23

    Вот тебе и первый шаг доброй воли...

    • Анонимно
      19.07.2019 17:39

      А что вы хотели, чтобы преступившему закон человеку путевку в санаторий дали?

  • Анонимно
    19.07.2019 16:35

    Интересно, а что г-жа Москалькова и "говорящая голова" МИДа г-жа Захарова, так упорно защищающия г-на Вышинского, сказали бы по поводу т.н. "дела КАИ"? Здесь ведь тоже отсутствие доказательств, ущерба, затягивание дела и т.п. Или лицом к лицу лица не увидать? И главное, чтобы в/на Украине все по-закону было, а у нас - был бы человек, а дело найдется. Кстати, после месячного перерыва было одно заседание, на котором судья объявил перерыв еще на полтора месяца. Но нет, это не затягивание дела. Потому что не Украина. Это там, а не у нас это означает отсутствие доказательств и сфабрикованность дела. А люди, между прочим, тоже сидят. Кто под домашкой, кто в и СИЗО.

    • Анонимно
      19.07.2019 16:52

      Может вам надо что бы дело КАИ ещё патриарх Кирилл и Мадонна прокомментировала?
      Что вы тут бред понаписали ни Захарова, ни Москалькова к делу КАИ отношения не имеют, комментировать его права не имеют и повлиять на это не могут. Свою веселую «компетентную» ерунду про «отсутсвие доказательств» «сфабрикованность» и т.д. при себе оставьте. Оценку этому дало следствие, теперь дело за судом, а не за подельниками и сочувствующей группе.
      Не позорьтесь

      • Анонимно
        22.07.2019 09:54

        Ну да, ну да. Я достаточно часто в суде наблюдаю эти самые "доказательства" неизвестно чего. Во всяком случае, в отношении одного из обвиняемых. И перерыв на 2.5 месяца как бы о многом говорит. И отсутствие ущерба. И многое другое. Так что позорюсь здесь не я, а скорее т.н. "следствие", которое Вы, похоже, и представляете. Посмотрим, сможет ли суд как-то достойно выйти из этой ситуации. А про "говорящих голов" я написал в том смысле, что они кричат о затягивании дела, что, по их мнению, свидетельствует об отсутствии доказательств. Вот и вопрос возник - а у нас это свидетельствует о том же самом или нет?

      • Анонимно
        22.07.2019 10:19

        Дополню вдогонку. Использование терминов "бред", "компетентная ерунда", "не позорьтесь" и т.п. отнюдь не является аргументом в дискуссии, а говорит скорее об полном отсутствии этих самых аргументов, равно как и воспитания.
        Примите и проч.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль