Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Ноября
Опросы Архив
Почему воруют даже на важнейших стройках, находящихся под пристальным вниманием руководства страны?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
19.10.2019

В БСМП Челнов доставили женщину с контузией и переломами после наезда автомобиля

Накануне вечером 42-летний водитель за рулем автомобиля «ВАЗ-2112» сбил на пешеходном переходе 58-летнюю женщину. Сейчас она находится в отделении нейрохирургии в БСМП.

В отделе пропаганды сообщают, что водитель двигался по левой полосе улицы Машиностроительной со стороны проспекта Яшьлек в направлении проспекта Вахитова. По предварительным данным, он не пропустил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и наехал на женщину.

В результате ДТП пешехода доставили в БСМП с контузией, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Также врачи диагностировали закрытые переломы и рваные раны.

Примерно в это же время 64-летний водитель напротив дома №10 на проспекте Сююмбике сбил двух детей на нерегулируемом пешеходном переходе — 6-летнего мальчика и 14-летнюю девочку. Детей доставили в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением головного мозга.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что, согласно ПДД, водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.10.2019 10:46

    Сделайте освещаемыми пешеходные переходы и подходы к ним, в плохую погоду в тёмное время суток пешеходов просто невозможно заметить. За городом законодательно пешеходам требуется иметь световозвращающие элементы на одежде, а о том, что в городе не все в порядке с освещением не думается. В аварии зачастую виноваты оба участника движения...

  • Анонимно
    19.10.2019 11:19

    я не знаю как в Челнах, но в Нижнекамске после 17 город во тьме. лампы еле светят, в некоторым местах вообще не работают. это не город, а деревня самая настоящая. колхоз с этим мэром один. пешеходов не видно, они из темноты резко появляются.

  • Анонимно
    20.10.2019 13:48

    Аллаh сакласын...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль