Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Октября
Опросы Архив
Эффективно ли работают депутаты Госдумы от Татарстана?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
23.10.2019

Жену Зеленского обвинили в оскорблении императора Японии

Интернет-пользователи раскритиковали образ первой леди Украины Елены Зеленской на приеме у императора Японии Нарухито, обвинив ее в неуважении к монарху. Причиной критики стал цвет наряда: супруга Владимира Зеленского надела светло-желтое платье.

«Представители иностранных делегаций никогда не надевают вещи желтого цвета на официальный прием в Японии. Потому что это или неуважение к императору или демонстрация связей с семьей императора», — отмечают в «Фейсбуке».

Комментаторы посоветовали первой леди сменить стилиста-«диверсанта» и уважать протокол.

В Японии в VIII веке была выработана система запрещенных цветов, сохранившаяся до нынешних времен. В частности, сумаховый цвет использовался только для верхней одежды императора: он был запрещен для применения кем угодно, кроме японского монарха.

Напомним, 21 октября Зеленский отправился в Японию на интронизацию Нарухито, который стал 126-м японским императором. Его отец, бывший император Акихито, отрекся от престола 30 апреля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
23.10.2019 08:54

Красавица! Она тоже не сама наряд выбирала, в Украинском правителстве имеются протокольщики. Так что они сами разберутся, без всяких комментатров!

  • Ну, с чего-то же должен начаться международный пиар жены Зеленского

  • Анонимно
    23.10.2019 08:50

    Опять патриоты оскорбились уже за императора Японии.

    • Анонимно
      23.10.2019 09:45

      Да ну бросьте, в России не оскорбились. Сами видите, как на ваших UA сайтах, форумах в соцсетях ваша братия по этому поводу грызёт друг друга - одни за войну, другие против, одни за Зеленского. Другие против. А какими нецензурными словами что на сове, что на русском «воинствующие» обзывают 73 % украинцев проголосовавших за Зеленского и что грозятся сделать с 54 % украинцам, которые хорошо относятся к России ни одна цензура, кроме их сайтов не пропустит.
      Так что зря вы штампуете.

  • Анонимно
    23.10.2019 08:54

    Красавица! Она тоже не сама наряд выбирала, в Украинском правителстве имеются протокольщики. Так что они сами разберутся, без всяких комментатров!

    • Анонимно
      23.10.2019 09:12

      ЧЕКА

      Вопрос не о внешности, а правилах этикета и судя по данному факту в Украине протокольщики такого уровня, что впору их называть прокольщики)..

  • Анонимно
    23.10.2019 08:54

    Доскакались майданутые, во всем мире пинают их.

    «Владелица польской фирмы запретила помогать умирающему украинскому рабочему. Об этом сообщается в сюжете ТСН, опубликованном на YouTube.
    36-летний выходец из Прикарпатья работал на предприятии по производству гробов в окрестностях города Новый Томышль. Мужчина почувствовал себя плохо во время смены, но предпринимательница запретила вызывать медиков и велела другим сотрудникам разойтись по домам. Спустя сутки тело украинца обнаружили в 125 километрах от здания.
    Ранее сообщалось, что уехавшие на заработки в Польшу украинцы жалуются на издевательства и унижения из-за их национальности. По словам главы профсоюза «Трудовая солидарность» Виталия Махинько, помогающего украинцам в Польше, заробитчане (украинцы, уехавшие на заработки за рубеж — прим. «Ленты. ру») сталкиваются с «вопиющими случаями убийств, избиений и унижений».

    «украинцы в Польше говорят на русском и едят бандеровские флаги (Корреспондент, Украина).»
    «... Оказывается, мужчине страшно разговаривать там на украинском языке. Другой его соотечественник старается говорить на русском языке, а когда спрашивают, откуда он, то отвечает, что из России или Белоруссии...»

  • Анонимно
    23.10.2019 08:57

    Помнится жена Обамы полезла обниматься с британской королевой, хотя по протоколу вообще запрещено к ней прикасаться. Американцам то это безусловно простили, несмотря на массовое возмущение британцев, а вот «чудесной» кваззистране-попрошайке такие вещи могут не простить. За что скакали - то и пожинают.

  • Анонимно
    23.10.2019 08:59

    Ой да ладно , Меган Маркл игнорирует всё и вся и ничего. Нашли о чём писать.

  • Анонимно
    23.10.2019 09:14

    Цирк уехал, клоуны остались!

  • Анонимно
    23.10.2019 09:32

    Событие и этим все сказано! Позор

  • Анонимно
    23.10.2019 09:37

    какая красивая пара!

    • Анонимно
      23.10.2019 09:51

      Со Светланой Ходченковой в «Любовь в большом городе» Зеленский смотрелся гораздо лучше...

  • Анонимно
    23.10.2019 13:45

    Раздули из мухи слона. Это же не сумаховый цвет!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль