Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Декабря
Опросы Архив
Кто из влиятельных муниципальных глав больше всех импонирует лично вам?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
2.12.2019

В Челнах вынесли приговор бизнес-тренерам, похитившим у горожан 84 тыс. рублей

Набережночелнинский городской суд вынес приговор бывшим бизнес-тренерам Антону Еремееву и Макару Корчневу, которые под видом лжеколлекторов похитили у горожан свыше 84 тыс. рублей, сообщает пресс-служба городского суда.

По версии следствия, Еремеев в сентябре прошлого года получил доступ к базе данных коллекторской компании ООО «Вин Лэвел Капитал», в которой он в тот момент работал. Позднее вместе с напарником они стали звонить должникам и говорить им о том, что их долги выкуплены, так что перечислять деньги следует на другие расчетные счета, которые, как выяснилось, принадлежали подсудимым. В общей сложности в уголовном деле фигурирует 23 эпизода.

Еремеев и Корчнев вину в совершении преступления признали в полном объеме и ходатайствовали о проведении судебного заседания в особом порядке. В итоге Еремеев был приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, Корчнев получил 1 год и 4 месяца условно. Известно, что ранее мужчины позиционировали себя как бизнес-тренеры, специализирующиеся на извлечении прибыли с финансовых рынков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    2.12.2019 11:14

    Отголоски печально известного Эскалата. Теперь это все называется Вин Левел. Ну а сам создатель Эскалат и Вин Левел уже вовсю трудится на ниве сбора денег с населения. Кирилл Доронин провозгласил, что нашел трейдеров, которые очень успешно зарабатывают на бирже. И обещает выплачивать больше 1% в сутки. Народ несёт деньги в надежде на быстрое и лёгкое обогащение. Через несколько месяцев это лопнет и вновь будут отзывы: я верила, я поверила, мне обещали.

  • Анонимно
    2.12.2019 14:26

    Ситуация с этим вин левел очень и очень плохая. Людям наобещали выкупы их долгов у банков, но ничего не происходит. Доронин Кирилл оттуда сбежал, когда люди начали возмущаться. Второй учредитель Каримов ездит по городам и рассказывает небылицы, мол вот-вот сейчас пойдут выкупы. Главное сдавать деньги ему и ждать когда случиться этот выкуп. А что касаемо Доронина, то в своем репертуаре он. Теперь новый сорт лапши для народа. Покупка машины или квартиры за 35 процентов от реальной стоимости. Это же финансовая пирамида. Когда им займётся полиция?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль