Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Декабря
Опросы Архив
Кто из влиятельных муниципальных глав больше всех импонирует лично вам?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
2.12.2019

Игорь Крутой: «Добрая волна» – это не слова, а поступки»

«Добрая волна» — это не слова, а поступки. Так охарактеризовал цель фестиваля композитор Игорь Крутой.

«„Добрая волна“ — это большая, красивая, добрая и теплая история. Рад, что она доходит до всех уголков нашей необъятной Родины. Более того, мы привлекаем повышенное внимание людей, которые действительно могут помочь. Говорят, что до благотворителей тоже нужно достучаться, а мы не стучим, а тихонечко расходимся волной», — сказал он во время своего визита в Казань.

«Вы видите результат: что помощь дошла до конкретного ребенка и как это повлияло на дальнейшую судьбу каждого из детей. „Добрая волна“ — это не слова, а поступки», — цитирует kzn.ru Крутого.

Фото: сайт мэрии Казани

Напомним, сегодня в Казани в третий раз прошел гала-концерт Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля детского творчества «Добрая волна». В этом году к проекту присоединились три новых города: Ярославль, Ростов-на-Дону и Калининград. Отборочные туры прошли в 11 городах, в том числе Казани, Севастополе, Владивостоке, Новосибирске, Курске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Москве.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Крутизна Крутого спорна. Советую почитать мои психоаналитические интервью с композиторами Журбиным и Дунаевским ( Аргументы недели, 2006) . В интернете есть. О том, из какого сора рождается крутая музыка.
    Стагнация в музыке в настоящее время уже долгая. И связано это не только с изменившейся редакционной политикоц федканалов, не создающих музыкальной ротации, которую так хорошо проводит Крутой на собственном телеканале. И композиторы-магнаты ничего с этим сделать не могут. А где-то бедные моцарты пишут в стол. А тем временем на телеэкранах звучат музыкальные пустозвоны-магнаты и отрабатывают бизнес-интересы. Стагнация из экономики перекочевала и в искусство, в частности, в музыкальное. О театральном искусстве уже писал. Особенно о театре Ермоловой, в который пришла фаллософия вместо философии.

  • Анонимно
    3.12.2019 08:44

    Вот мужик , приедет наши налоги попилит с чинушами и уезжает к себе в Нью Йорк .
    Почему он обсуждает новую волну с губернатором Флоридой

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль