Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
Пойдете ли вы на «Рубин» Слуцкого?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости Челнов
10.12.2019

Мальчика, пропавшего в Челнах, нашли в одном из магазинов Менделеевска

Сотрудники Комсомольского отдела полиции Челнов выехали в Менделеевск, чтобы забрать оттуда 11-летнего Дмитрия Клепиковского, которого искали в автограде более трех дней. Как рассказала «БИЗНЕС Online» Екатерина Денисенко, вчера вечером ей позвонили из магазина «Экипаж», расположенного на выезде из Челнов, и сообщили, что видели мальчика. Когда полиция приехала на место, школьника уже не было.

Сегодня утром с Денисенко связался отдел полиции Менделеевска, его сотрудники заявили, что мальчик находится у них, его привел местный житель.

Выяснилось, что пропавший школьник был не один. С ним еще находились 6 ребят примерно его возраста. После того как дети что-то купили в «Экипаже», они побежали в сторону нижнекамской ГЭС. По всей видимости, там компания рассталась и знакомые Клепиковского вернулись обратно, а он, как предполагает Денисенко, обошел пост ГИБДД, чтобы остаться незамеченным, и каким-то образом добрался до Менделеевска. В чужом городе школьник зашел в продуктовый магазин, где один из посетителей заметил, как тот попрошайничает. Мужчина отвел его в полицию.

Напомним, что мальчик обучается в школе №7, живет в доме 6/11/16 в поселке ЗЯБ. Искали его с 6 декабря. Известно, что, несмотря на погоду, он вышел на улицу без шапки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.12.2019 11:30

    Спасибо неравнодушному человеку

  • Анонимно
    10.12.2019 13:42

    однако, что будет в дальнейшем с этим мальчиком?...очевидно, он из неблагополучной семьи, так и так ему светит бродяжничество с попаданием в лапы криминала...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль