Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Октября
Опросы Архив
Эффективно ли работают депутаты Госдумы от Татарстана?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
3.06.2020

Кадыров дал оценку слухам о «чипизации» посредством вышек 5G

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил об отсутствии в республике вышек 5G, а также высказался о якобы «чипизации» для управления людьми.

«Это слухи, ложь и провокация. Никаких вышек в Чечне нет, никто не собирается их устанавливать, да и возможности такой нет. Если бы сделали, я бы с удовольствием это поддержал, это новая технология, которая улучшает качество и скорость интернета. У нас еще 4G не полностью охвачено и нормально не работает, дети не могут полноценно дистанционно заниматься из-за качества связи», — заявил Кадыров в прямом эфире в «Инстаграме».

По его мнению, жители республики, скорее всего, видели технику «Грознефтегаза» — данная компания занимается геологоразведкой и бурением скважин.

Ранее в минцифры РТ заявили, что в Татарстане на сегодня сеть 5G полноценно не функционирует и говорить о коммерческом распространении ее пока рано: потребительский рынок еще не готов к массовому приему такого сигнала, как и существующие технические средства (телефоны, ноутбуки, планшеты и т. д.) — они просто не способны принимать такой сигнал.

Впервые в РТ сеть 5G тестировали в 2018 году в двух городах: в Казани во время проведения чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года и в Иннополисе. Практика показала востребованность применения технологии, особенно в сферах интернета вещей и виртуальной реальности (VR), для которых важна скорость и надежность передачи данных.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.06.2020 20:22

В каждой бочке академик)))

  • Анонимно
    3.06.2020 20:17

    Сеть 5G дает новые возможности для Джиннов. Слово Джинн в переводе означает "невидимый". Существуют джинны мужского (джины) и женского (джинии) пола, причем есть несколько их разновидностей: ифриты (или африты), мариды, кутрубы и силаты. Как правило, все они относятся к людям неприязненно и вредят чем и как только могут, а силой обладают воистину огромной — например, без труда трансформируют свое тело и телепортируют на сколь угодно далекие расстояния.

  • Анонимно
    3.06.2020 20:19

    Тут путаница происходит просто.Частота вибрации короновируса от 2.2 до 5.4 ггц.Это частоты вай фай роутеров, а не связи 5 G. Надо исследовать как роутеры с их частотами могут активировать что то в рнк генов.Надо бы спросить у Петра Гаряева?

    • Анонимно
      3.06.2020 20:36

      я вам больше скажу, у соседей вай фай включен, так они все заболели, а мы сразу выключили, как прочитали, все здоровые, кровь с молоком, по утрам сейчас снегом обтираемся, закаляемся. А чтобы не болеть достаточно одной простой процедуры, каждый натощак...

  • Анонимно
    3.06.2020 20:22

    В каждой бочке академик)))

  • Анонимно
    3.06.2020 20:26

    Это слова мудрого руководителя!

    • Анонимно
      3.06.2020 20:35

      вот только этот мудрый руководитель никак не может свой регион из глубоко дотационных вывести

  • Анонимно
    3.06.2020 20:41

    Можно подумать, он что-то в этом понимает. :-))

  • Анонимно
    3.06.2020 20:59

    Иногда ощущение, что я живу среди сумасшедших.
    Через одного люди верят в чипизацию и что вирус от 5G

    • Анонимно
      3.06.2020 21:20

      Видел киноролик, где парень с микрочипом в руке подносил эту руку к автомату с напитками и тот выдавал ему бутылку кока-колы! потому я за чипизацию, это очень удобно!

    • Сумасшедших предостаточно.
      На соседней ветке бушуют.
      Требуют их повторного заточения в погреба.
      5 G пока не не установят , пару лет не отработает , ничего не узнаем.

      Но кипишь (замес) какой то серьезный готовится, и наши «отцы» в теме.

      Первый этап дрессировки не просто так!

    • Анонимно
      3.06.2020 21:42

      Один человек переименовал свой wi-fi на "covid-19 5G". Через неделю в его квартале недвижимость упала в цене 2 раза.

  • Анонимно
    3.06.2020 22:31

    Чипизация?
    Блин было бы не плохо.
    А если ещё и множитель разблокирован будет.
    Вот тогда и повеселимся.

    П.с. главное чтобы не впарили наноэльбрусы, иначе вообще атас будет.

  • Анонимно
    4.06.2020 03:04

    Самая большая проблема планете это перенаселение. Нет не одной международной инстанции что этот вопрос регулировать можно. 1500 год население планеты 450 миллион,через 520 лет уже 8 миллиард. 2050 году уже 11 миллиард. Чем кормит,питьевая вода? Каждая страна дольжно контролировать рость население. Мировые войны регулировали этот вопрос,но сегодня человек цивилизован и не хочеть убивать воевать. Тогда остается один выход каждая страна сама должно решить свою проблему не в ушерб другим. Китай если нападет без оружие в соседнию маленкую страну может захватит. Тех не хватит патронов зашишаться. Что китай столько добавил себе население это его проблема,закрыть границу для миграции через десять лет там гражданская война из за голода. Безотвественная политика китая индии пакистана . Народу есть нечего голодный а разумнажаються не знаю как. Россия в этом плане идеально. Большая територия и мало население,жаль что 20%воры и они во власти. А так можно было поселит страну польностю частные дама. Плошад позволяеть.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль