Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 9 Июля
Опросы Архив
Удастся ли Барышеву и Махееву создать крупнейший ТЦ в Челнах?
26%Скорее всего, да, городу не хватает такого объекта
36%В автограде достаточно торговых центров
34%Зачем нужны ТЦ-гиганты, когда все можно купить в интернете?
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости
6.06.2020

Коробченко на открытии офиса Партии Роста в Альметьевске: «Пассивные предприниматели выгодны определенной части бюрократии» ​

Накануне в Альметьевске открылся офис местного отделения Партии Роста, которое возглавил предприниматель Вячеслав Миллер. Среди новых членов партии — тоже предприниматели. На первой встрече альметьевцы выслушали вступительную речь лидера татарстанской ячейки, депутата Госсовета РТ Олега Коробченко и торжественно разрезали красную ленту.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Мне уже 47 лет, бизнес функционирует сам собой, дело поставлено, — рассказывает Миллер, владеющий компанией в сфере общественного питания. — Региональное руководство партии показалось мне здравым, идеи Партии Роста близки каждому предпринимателю. Надо что-то менять. Нужен новый подход к проблемам предпринимателей. С этой целью я и пришел, чтобы начать данный процесс».

Владелец франшизы «Додо Пицца» является одним из самых активных бизнесменов города, недавно он стал представителем уполномоченного по правам предпринимателей при президенте РТ в Альметьевске.

В ходе мероприятия Коробченко познакомил бизнесменов с целями партии, рассказал, в частности, о лоббировании в Госсовете РТ проекта по запрету продажи спиртных напитков в магазинах, которые находятся в жилых домах. Также отметил, что главная цель партии заключается в поддержке интересов предпринимателей.

«Пассивные предприниматели выгодны определенной части бюрократии, — сказал Коробченко. — Я и сам таким был, пока не пошел в депутаты. Такие бизнесмены выгодны определенной части бюрократии, которая выступает не за развитие страны, а за тотальный контроль. Когда каждый из нас сам за себя, то мы не несем ответственности за происходящее вокруг… Ну да, платим налоги. Но стране необходимо, чтобы люди были объединены. Когда мы будем вместе, когда президент сможет опереться на нас как на своих партнеров, тогда мы окажемся нужны государству».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.06.2020 12:45

12:26.Да ничего он не построит по большому счету.Если против власти пойдет то и бизнес могут отжать и самого куда надо определить.Не надо упрекать многих предпринимателей в пассивности.Просто эти предприниматели понимают что нет в стране таких сил чтобы поверить им и что эти силы образно говоря за развитие страны а не для очередной смены декораций.

  • Анонимно
    6.06.2020 11:28

    Магазины в жилых домах? Так это он крупные сети лоббирует.

  • Анонимно
    6.06.2020 11:32

    Депутат - бизнесмен...
    Бизнес работает

  • Анонимно
    6.06.2020 11:53

    Пустословы.

  • Анонимно
    6.06.2020 12:14

    «Президент сможет опереться на нас» - этим всё сказано... лишь бы добраться до государевых амбаров

    • Анонимно
      7.06.2020 16:27

      Главное, чего могут добиться демократы а России - на уровне Конституции закрепить возможность создания региональных партий.

      Для Татарстана это будет мегаполезно. С одной стороны республиканских федералистов (коими по большей части являются элиты Татарстана) больше ничего не будет держать в партии, которая за 20 лет выродилась в имперскую.

      С другой стороны, федеральные силовики будут лучше следить за работой региональных чиновников, которые выйдут из Единой России и уже не будут проходить для фед. центра как "свои".

  • Анонимно
    6.06.2020 12:16

    Коробченко пора понять, что на двух стульях усидеть не получится. Либо ты хороший для власти, либо ты с народом. К сожалению, у нас так.

    • Анонимно
      7.06.2020 16:21

      Любые попытки лишить Единую Россию монополии на власть нужно приветствовать.

      Как только Единая Россия лишится большинства в ГосДуме, ей придётся начать договариваться.

      Даже если все эти партии будут созданы при помощи администрации президента России, контролировать их в условиях отсутствия большинства у одной партии будет тяжело.

      Желательно, конечно, чтобы большинство было размазано по центристам, коммунистам и демократом. Но есть опасность, что места Единой России в ГД займут националисты.

      ЛДПР, проекты Малофеева - их надо опасаться.

    • Анонимно
      1.07.2020 21:27

      мир не черно-белый. надо уметь договариваться

  • Анонимно
    6.06.2020 12:18

    Миллер, фамилия конечно кричащая. Но как пицце-бизнесмен с Альметьевскими нефтяниками будет состязаться?

  • Анонимно
    6.06.2020 12:20

    Миллер открыт, конкретен, прямолинеен. Обществу не хватает именно таких активных небезразличных людей.
    А выносить такие короткие однобокие суждения отражает примитивность восприятия процессов сквозь узкую обывательскую призму.
    "Сәләм", альметьевская сеть дворовых магазинов не продаёт спиртного. Они в жилых домах. Соответственно их никто не выгонит.
    А вот "Пивоманы", "Beer"ы и подобные расчитаны на прибыль, как пир во время чумы. Мужчины спиваются, в шаговой доступности продаётся алкоголь, в тапочках можно спускаться. А каково жителям, живущим рядом с этими рассадниками алкогольного пристрастия?

    • Анонимно
      6.06.2020 13:33

      Пишите Вы сами однобоко, разве Салям не нацелен на получение прибыли как и любое юридическое лицо.
      Вы давно вообще были в данном магазине, изучите Альметьевские сайты где всех больше нареканий на эту сеть магазинов. Любой магазин в доме-это бич для жителей, лишний мусор, учет электроэнергии и подъездные пути.
      Пивных магазинов да, много в городе и с этим нужно решать властям.

  • Анонимно
    6.06.2020 12:26

    Коробченко - абсолютно адекватный бизнесмен. Акуратно и последовательно строит партию предпринимателей и среднего класса. Все его здешние критики - платные тролли, из одного гнезда. Успехов, Олег! Построил классную компанию - построишь классную партию.

    • Анонимно
      7.06.2020 00:39

      Очередное лдпр, комунисты, едро... Когда хочешь сделать хорошо президенту, делаешь плохо народу.

  • Анонимно
    6.06.2020 12:45

    12:26.Да ничего он не построит по большому счету.Если против власти пойдет то и бизнес могут отжать и самого куда надо определить.Не надо упрекать многих предпринимателей в пассивности.Просто эти предприниматели понимают что нет в стране таких сил чтобы поверить им и что эти силы образно говоря за развитие страны а не для очередной смены декораций.

    • Анонимно
      6.06.2020 15:28

      Лайк.
      Как можно верить Коробченко,когда он из одной партии в другую бегает?

  • Анонимно
    6.06.2020 13:36

    Очередная карманная партия власти. На замену Справедливой России готовят.

  • Анонимно
    6.06.2020 13:58

    У предпринимателя один друг, рубль его зовут.

  • Анонимно
    6.06.2020 14:19

    Ни одного реального дела для людей. Только треп.

  • Анонимно
    6.06.2020 15:32

    Как корректно насчёт бюрократии , только вот эта самая бюрократия состоит из единороссов .A единороссы это власть . Так может начать политическую деятельность с четких Определений ?

  • Анонимно
    6.06.2020 18:59

    И начал уже учить уму-разуму.Не рановато ли?

  • Анонимно
    6.06.2020 20:18

    Титов в этой партий свой бизнес охраняет

  • Анонимно
    7.06.2020 08:14

    Все партии сегодня являются менеджерами ЕР, то есть на услужении властей. Можно обещать и не делать, но за рамки слуги - ни-ни!

  • Анонимно
    9.06.2020 15:25

    Как все серьезно) видимо очень серьезный бизнесмен))) додо пица это же тема)))) не ужели нельзя было подобрать в альметьевсе других вариантов?))))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль