Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Сентября
Опросы Архив
Достаточно ли делает власть для сохранения татарского языка?
6%Да, много важных программ, проектов
45%Нет, если так пойдет, язык потеряем
31%Наоборот, сильный перекос в насаждении татарского
17%Власть вообще не должна этим заниматься
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
4.08.2020

Еще одна зарубежная страна разрешила въезд россиянам

Черногория разрешила въезд россиянам. Национальный координационный совет при правительстве страны включил РФ в «зеленый список» эпидемиологически безопасных стран, пишет tourdom.ru.

Вместе с Россией в перечень вошел Азербайджан. Гражданам этих стран разрешен въезд в Черногорию без дополнительных условий в связи с COVID-19. Решение принято на основе эпидемиологической ситуации и «потребностей черногорской индустрии туризма и национальных интересов», указали в совете.

Фото: pixabay.com

Власти Черногории ввели специальные критерии въезда с 1 июня. Согласно правилам, границы закрыты для граждан государств, где зарегистрированы более 25 заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения. При этом в самой стране с населением 620 тыс. данный показатель заболеваемости превышен. Власти Черногории связывают летальные исходы с «импортированной» инфекцией из соседних стран.

На данный момент между Россией и Черногорией не действует авиасообщение. При этом ранее «Аэрофлот» планировал открыть рейсы в город Тиват (Черногория) с 10 августа.

Россияне и граждане Сербии — две крупнейшие категории туристов в Черногории. В июле потери туротрасли страны оценивали более чем в 90%.

Ранее границу для россиян открыла Абхазия.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.08.2020 10:06

    А вот Черногория это дело. Давно квартирку там хотел. Есть классный маленький морской город Бар на берегу, а квартиры и небольшие домики там дешевле, чем в Казани.

    • Анонимно
      4.08.2020 12:38

      Әйе, Каратауда яшәү рәхәт.

    • Анонимно
      4.08.2020 13:01

      Похоже, ты там свой продать не можешь?
      Людей в заблуждение не надо вводить, в Черногории, Албании много недостроя и много выставлено на продажу, люди не могут вернуть вложенное до всех кризисов, выбор большой. Отношение к России умудрились даже там испортить всякими шпионско-бандитскими скандалами. Деньги, вложенные до кризиса в курортную недвижимость в Черногории, Болгарии, Турции и т.д. не отбить, а у кого денег после кризиса прибавилось, покупают в других местах.

    • Анонимно
      4.08.2020 16:38

      Да там все маленькие городки Будва,Катор,Бар.На пароме переправится с городка Бар и оказываешся в итальянском городе Баре(если есть шенген)....Ну Бар держат албанская мафия,у скольких наших сограждан уже поотбирали жильё,если нет защитников среди черногорцев повыше рангом....и 60 км до Дубровника если есть тоже шенген,а цены не подорожали как были в евро,так и остались,наоборот чуть дешевле стало

  • Анонимно
    4.08.2020 10:14

    Абхазия уже передумала.

  • Анонимно
    4.08.2020 10:32

    Ну, и славненько!

  • Анонимно
    4.08.2020 12:34

    Можно пример не зарубежных стран?

  • Анонимно
    4.08.2020 13:05

    Они, конечно, на югах все очень ждут туристов, но цены (и так курортно-высокие) на все услуги и товары хорошо подняли, чтобы компенсировать сезон!

    • Анонимно
      4.08.2020 16:41

      Страна не входит в Еврозону(подали заявку)но пока их не приняли,но там ходят евро и не подорожало,а наоборот в этом году стало дешевле,туристов мало

    • Анонимно
      5.08.2020 07:16

      Это вы с Сочи и Крымом спутали. Пока цены (и без того просто конские) подняли только у нас. Для своих же граждан.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль