Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 1 Октября
Опросы Архив
Вы отказались от покупки автомобиля из-за «коронакризиса»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
5.08.2020

Адвокат Ефремова назвал автора текста для видеообращения актера

Текст для видеообращения, где актер Михаил Ефремов просит прощения после смертельной аварии, написан его адвокатом Эльманом Пашаевым. Об этом рассказал сам адвокат.

«Да, я писал для него текст, это готовил текст для него я», — цитирует РИА «Новости» собеседника агентства.

Напомним, на следующий день после аварии Ефремов записал видеообращение с раскаянием и просьбой прощения у семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова. Он заявил, что готов к тюремному заключению. Однако позднее артист изменил позицию, заявив, что «ничего не помнит».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.08.2020 20:07

Кто же так ненавидит Ефремова, что нанял для него этого адвоката?))

  • Анонимно
    5.08.2020 19:14

    адвокату надо в час суда на рентв идти, прям для него место

    • Анонимно
      5.08.2020 19:59

      Его нужно лишить статуса

    • Анонимно
      5.08.2020 21:35

      Нужно вводить какое то наказание для адвокатов, строящих линию защиты на сознательном введении в заблуждение суда, на лжи и подтасовках.. Они должны как-то тоже отвечать, а не только ездить на миллионных тачках и хвастаться своими доходами

  • Обыватель должен всегда знать о пропасти между личностью актера и персонажами, которые он играет. А также об психологическом автоматизме отождествления личности актера с персонажем. Актеры всегда на этом паразитируют.
    Ефремова как личность знают немногие. Тем более все, что он говорит часто связано не с его текстами. Поэтому при оценке Ефремова обывателям лучше молчать.

  • Анонимно
    5.08.2020 19:50

    Адвокат странноватый

  • Анонимно
    5.08.2020 19:53

    Гражданин Ефремов М.А. в состоянии наркотического и алкогольного опьянения сел за руль автомобиля, в процессе движения выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем (двигавшемся по своей полосе во встречном направлении) и в результате убил водителя. То есть гражданин Ефремов М.А. совершил тяжкое преступление - убийство, предполагающее наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет в колонии общего режима. Подчеркиваю еще раз, употребил наркотики и алкоголь, в таком состоянии осознанно и добровольно сел за руль автомобиля - средства повышенной опасности, спровоцировал ДТП, повлекшее смерть другого человека. В законе (УК РФ) ничего не сказано об особом производстве в связи с родом деятельности, политическими пристрастиями, национальной, религиозной принадлежностью и т.д. При этом состояние наркотического и/или алкогольного опьянения является отягчающим фактором.

    • Анонимно
      5.08.2020 20:28

      "Убил водителя" здесь некорректно, здесь УК РФ Статья 264. "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", п.4 "...повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно", п/п. а) "совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения" - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

  • Анонимно
    5.08.2020 20:07

    Кто же так ненавидит Ефремова, что нанял для него этого адвоката?))

  • Анонимно
    5.08.2020 21:23

    Правильно он каялся после аварии слвами ,что нет больше Миши Ефремова! Теперь перед нами какое то существо! А этот адвокат его на реальный долгий срок отправит! А так признай вину, покайся, возмести... глядишь бы на поселение уехал и по удо вышел года через 3.

  • Анонимно
    5.08.2020 21:27

    Вот посмотрите, даже с таким адвокатом ему больше 2.5 лет колонии-поселения не дадут.

    • Анонимно
      6.08.2020 08:50

      Для 21.27. А алкоголь и наркотики куда девать, как квалифицирующий признак?

  • Анонимно
    5.08.2020 22:56

    В машине актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП в центре Москвы нашли пот и эпителиальные клетки другого человека. Об этом в среду, 5 августа, в своем Telegram-канале сообщает «Комсомольская правда».
    Как отмечает издание, установить пол неизвестного экспертам не удалось.

  • Анонимно
    6.08.2020 09:03

    Для 22.56. Не надо забывать, что сопли Ефремова нашли именно на подушке водителя. И не важно, что нашли на подушке пассажира. Внимательнее читайте всякую ерунду дилетантов и конъюнктурщиков.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль