Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Сентября
Опросы Архив
Прислушаются ли власти к противникам принятого маршрута M12?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
13.08.2020

Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных людей на акциях протеста

Глава МВД Беларуси Юрий Караев извинился за травмы случайных людей на акциях протеста в стране.

«Я беру ответственность и приношу извинения за травмы случайных людей на протестах, попавших под раздачу», — сказал Караев в эфире телеканала «ОНТ».

По его словам, за трое суток было совершено 11 сознательных наездов на правоохранителей.

«По сути, это покушение на убийство. Представьте, какая ответная реакция у товарищей данных военнослужащих!»

Напомним, 9 августа в Беларуси прошли выборы президента, на которых, по предварительным данным ЦИКа, действующий президент Александр Лукашенко набрал 80,08% голосов, а его основной соперник Светлана Тихановская — 10,9%. Недовольные результатами выборов устроили акции протеста, которые продолжаются уже четвертый день. В результате жестокого разгона демонстрантов за три ночи были задержаны более 6 тыс. человек, в больницах находятся более 250 пострадавших, один погиб.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
13.08.2020 21:45

Если берет ответственность, то получается он одолжен пойти по статье УК - причинение легкого и среднего (а иногда и тяжелого) вреда здоровью. Или это просто слова?

  • Анонимно
    13.08.2020 21:45

    Если берет ответственность, то получается он одолжен пойти по статье УК - причинение легкого и среднего (а иногда и тяжелого) вреда здоровью. Или это просто слова?

    • Анонимно
      13.08.2020 22:05

      Берет вместо того кто реально должен нести ответственность.

    • Анонимно
      14.08.2020 00:18

      Извините. Извините, пожалуйста.
      Кто смотрел фильм Хэнкок, поймут...

    • Анонимно
      14.08.2020 07:31

      Как будто он сам этого хочет. Он в армии и не может не выполнить приказ сверху!

  • Анонимно
    13.08.2020 21:49

    Пути господни неисповедимы!. Однако, лучше позно покается чем никогда.

  • Анонимно
    13.08.2020 21:51

    Это же он 9 числа выступал, как будто война началась?

    • Появились сообщения о том, что пресс-секретарь Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт готовит срочное обращение к белорусскому народу.

      Ждем, уважаемые читатели.

  • Анонимно
    13.08.2020 22:01

    Если МВД извиняется,значит ли это , что элита сдала Лукашенко ?
    Вот что значить вовремя надо уходить. Подготовил себе преемника,и все - отдыхай , трать наворованное. Нет, держаться до последнего пинка . Чужой пример не всем наука.

  • Анонимно
    13.08.2020 22:18

    И у нас такое может быть. Задумайтесь силовики.

  • Анонимно
    13.08.2020 22:30

    Да ладно, бывает, чо уж, прощаем...

  • Анонимно
    13.08.2020 23:01

    Товарищи рабочие МАЗа, БелАЗа и других предприятий Беларуссии ! Что вы делаете ?
    Своими руками рубите сук на котором сидите. Идете на поводу явных врагов белорусского народа, приблатненных проходимцев,жуликов и прихлебателей легкой жизни.Приди к власти эта шантрапа, от ваших мазов и белазов останутся только "рога и копыта",все распродадут,до последнего станка,набьют себе карманы. А вы,рабочие,ваши дети, с чем останетесь.- у разбитого корыта. Где сегодня знаменитый ЗИЛ в России, Волгоградский тракторный завод и тысячи других российских предприятий. Сегодня в России невозможно найти даже надежный подшипник для техники, только низкокачественные китайские.Зато вы,рабочие потеряете свою работу,следуя как зомби за поводырями внутренней 5й колонны и внешнего капитала. Вся мировая зараза ополчилась на Белоруссию,выборы это только повод. Потеряв свою стабильную государственность,вы,рабочие будете вовлечены в потогонную систему капитала,которая не знает жалости и будет молоть вас в своих жерноваз, и умирать будете штабелями. Что стоят познеры и спиваковы,которые сегодня устроились жить припеваючи на паразитизме среди людей кичясь своей интеллигентностью,а фактически это злодеи,враги человечества.Вспомните Муаммара Каддафи,который все делал для своего народа,но мир капитала его издевательски уничтожил. Сейчас этот мир капитала хочет расшатать вашими руками вашу Родину. Кто вы такие после этого,если рушите свою страну..Снимите пелену с глаз,утихомирьте горлопанов и шарлатанов.
    Батька ! Александр Григорьевич ! От Вашей твердости,воли и силы духа зависит судьба Белоруссии. Вы не должны ни на йоту не дрогнуть,за вами правда,за вами государство Беларусь и ее сохранность.Пусть Вас вдохновляют образ белорусских партизан и всех бойцов белорусов Красной Армии,которые не дрогнули даже перед гитлеровским фашизмом.Вспомните,что нерешительность ГКЧП в СССР привела к развалу Советского Союза.И вспомнитеКитай,где тоже на площади Тянямань собрались как нынешние белорусские разрушители,и как руководство Китая безжалостно расправилась с ними, тем самым сохранив свое государство.Когда возникает смертельная угроза государству,действовать надо решительно и безжалостно.Лучше малая жертва ради сохранения Родины, чем потом тягомотина многочисленных жертв капитала в "мирное время". Выдвиньте лозунг: "Белорусское Отечество в опасности!".Разрушив Белоруссию,мировой капитал разрушит и Россию.Идет смертельная схватка и здесь не должно быть места сентиментам интеллигентским.

    • Анонимно
      13.08.2020 23:55

      Удобно поучать белорусов сидя в России?

      • Анонимно
        14.08.2020 06:36

        Причем здесь удобно - неудобно? 23.01 абсолютно верно написал, если бы было можно, я бы поставил +100! На эти грабли уже многие страны наступили, теперь и белоруссы собрались. Будут потом локти кусать и мыкаться по ЕС в качестве гастробайтеров.

      • Анонимно
        14.08.2020 07:12

        Из Лондона удобнее.

    • Рашид
      14.08.2020 00:26

      23.01
      Бойцы! Грозные альбатросы революции! Ещё прячется по углам недобитый враг, ещё крадется по тёмным закоулкам нашей революционной Родины чёрная измена, ещё появляются на её многострадальном теле подлые змеиные укусы. Но мы всегда на страже! Защитим до последней капли нашей красной рабоче-крестьянской крови! Эскадрон! За мной! Рысью! Маааарш!

    • Анонимно
      14.08.2020 05:50

      "Сегодня в России невозможно найти даже надежный подшипник для техники, только низкокачественные китайские." - а вот Европе качественные подшипники имеются! Хотя у них капитализм!

      • Анонимно
        14.08.2020 14:18

        Оправдывая капитализм на западе,что,мол у них есть подшипники,человек показывает о нулевой своей образованности в области сути общественно-политических формаций,а именно капитализме. В России были прекрасные станкостроительные заводы,но при помощи внутренних иуд-христопродавцев,они были разрушены в угоду западным конкурентам.Вот так из страны потихоньку делают в промышленном отношении "ПУСТЫНЮ", а потом можно брать ее"голыми руками"

  • Анонимно
    14.08.2020 00:35

    «Я беру ответственность и приношу извинения за травмы случайных людей на протестах, «попавших под раздачу» — сказал Караев в эфире телеканала ОНТ.

    По его словам, за трое суток было совершено 11 сознательных наездов на правоохранителей.

    «По сути, это покушение на убийство. Представьте, какая ответная реакция у товарищей этих военнослужащих!».
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/477765

    ПОЗОРНЫЙ ОТРЕЗОК.
    Эмоции получается у погонов берут верх, и можно всех подряд дубасить, я так понимаю? Че за бред?

  • Анонимно
    14.08.2020 02:26

    Европа надавила, поплыл Отчим.

  • Tatarmalai
    14.08.2020 07:58

    Никаких извинений!
    Отставка и суд!!!
    Кстати, силовикам на заметку, кто первый Батьку арестует, тот и станет министром МВД ;)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль