Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Сентября
Опросы Архив
А у вас были конфликты с партнерами по бизнесу?
40%Конечно, управление более-менее крупной компанией невозможно без внутренних конфликтов
18%Нет, таких внутрикорпоративных споров надо всеми силами избегать, иначе проиграют обе стороны, а бизнес будет разрушен
7%Если в своей основе бизнес крепкий, внутренние конфликты лишь делают его эффективнее
28%У меня нет партнеров в бизнесе – одному надежнее быть хозяином дела
6%Свой вариант (в комментарии)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
14.08.2020

Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что Тихановская записывала свое обращение в ее кабинете

Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская сделала громкое заявление с призывом к белорусам не противостоять силовикам в кабинете главы ЦИК страны Лидии Ермошиной. Об этом заявила последняя.

«Это мой диван. Она записывала обращение [в моем кабинете] без меня», — сказала она в интервью «КП Беларусь».

По ее словам, Тихановская принесла жалобу в ЦИК в присутствии представителей СМИ. «Мы пригласили ее ко мне в кабинет, поскольку с ней хотели встретиться, скажем так, два высокопоставленных сотрудника правоохранительных органов. Я их представила, она осталась вместе с адвокатом вместе с ними. И я ушла», — сказала Ермошина.

Напомним, в своем обращении к белорусам Тихановская призвала поддерживающих ее белорусов разойтись по домам.

Акции протеста начались в ночь на 10 августа после объявления предварительных итогов президентских выборов, на которых с явным преимуществом лидировал действующий президент.

Согласно последним данным ЦИКа, на состоявшихся в воскресенье выборах президента Беларуси Александр Лукашенко набрал 80,08% голосов избирателей, Тихановская — 10,09%, Анна Канопацкая — 1,68%, Андрей Дмитриев — 1,21%, Сергей Черечень — 1,15%.

Основной соперник Лукашенко, Тихановская, заявила, что не согласна с официальными данными ЦИКа, но идти на уличные протесты в связи с этим отказалась, опасаясь различных провокаций. Сегодня она объявила о создании координационного совета для обеспечения трансфера власти в стране.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
14.08.2020 22:02

Посыпалась гнилая вертикаль

  • Анонимно
    14.08.2020 22:02

    Посыпалась гнилая вертикаль

    • Анонимно
      14.08.2020 23:37

      Не виноватая я(!!!), он сам пришел!

    • События в Беларуси - это частности. За Горизонт нужно смотреть:

      1. Все эти события обострились в связи резким обострением экономической ситуации, вызванной преступным мировым карантином и весенней изоляцией стран всего мира, в том числе России. А Беларусь пуповиной привязана к России.


      2. Расшатывание политической и экономической ситуации в странах и регионах, которые находятся по краям России имеет уже общий характер. Концепция революций по краям России начинает постепенно работать, так как для этого искусственно были созданы негативно-экономические условия, вызванные карантинно-коронавирусным синдромом.

      3. Вероятность того, что может рухнуть система Россия-Края, растет с каждым днём. Если это произойдет, то самое первое, о чем будут позднее говорить политиологи, будет мнение о том, что сторонники теории заговора были всё-таки правы и проект на унижение цен на нефть был проектом, завязанным с противоречивым драконом коронавируса, разработанным тандемом США-Китай. Экономико-политическая проститутка Китай сейчас отмалчивается и истинное положение с коронавирусом у них под замком. Китай навязал миру научно-инфекционную парадигму коронавируса, которая требует мировой независимой научной экспертизы. А до международного трибунала над инициаторами мирового карантина, который обрушил экономику многих стран, ещё далеко, так как похоже на то, что мировой экономико-коронавирусный проект выйдет на второй заход. Этот заход будет сделан вероятнее всего для того, чтобы с одной стороны обострить экономическую ситуацию слабых стран, а с другой, использовать самоизоляцию как способ изолирования от политической активности европейского обывателя, так как события в Беларуси повлияют на Европу .

      ( Р.Р. Гарифуллин, Психология манипуляции вокруг коронавируса . ОРВИ как оружие мировой экономической войны, 2020, Пси-фактор:
      https://psyfactor.org/lib/garifullin82.htm)

  • Анонимно
    14.08.2020 22:18

    Оба на - Ермошина "сливается". Я не я и лошадь не моя... Затрепетало окружение Лукашенко. И правильно. Григорьичу отвечать по-любому, но окружение еще может отмазаться.

    Хороший знак

    • Анонимно
      15.08.2020 07:52

      Мы не идиоты и понимаем, что хоть народ Белорусси и не доволен выборами, но вмешательство третьих стран очевидно. Не надо вешать лапшу про массу молодых мужчин идущих вечером к девушке как раз сквозь толпу митингующих и "незаконно" задержанных. Подобных не стыковок масса. И отвечать придется не только Григорьичу, но и тем кто управляет и нагнетает противостояние

      • Анонимно
        15.08.2020 11:48

        Кто мы? И что именно очевидно? Фактов нет абсолютно.

        • Анонимно
          15.08.2020 18:48

          ну делать выводы на основе фейков состряпанных в польше мы точно не будем.

  • Анонимно
    14.08.2020 22:22

    ага после угроз КГБ которое от КГБ только название оставило

    • Анонимно
      14.08.2020 22:41

      А кто ответит за незаконные угрозы кандидатам в президенты?
      Разве силовики имеют право так угрожать?

    • Анонимно
      14.08.2020 23:17

      КГБ СССР и сейчас две разные вещи раньше реально идейные были люди там
      а сейчас идей нет только название и деньги (
      это ко всем относиться !

  • Анонимно
    14.08.2020 22:38

    Мадам, а как насчет витебского участка 54? ))

  • Анонимно
    14.08.2020 22:57

    "Правоохранительный" ЦИК ))

  • Анонимно
    14.08.2020 22:58

    "Я ушла". Тоже в Литву?

    • Анонимно
      14.08.2020 23:47

      "....Я их представила, она осталась вместе с адвокатом вместе с ними. И я ушла», — сказала Тихановская.
      А Тихоновская сказала что она ушла в Литву :)

  • Анонимно
    14.08.2020 23:00

    Начали переобуваться пока еще не слишком поздно.

  • Анонимно
    14.08.2020 23:05

    Это не я. Это все они. ))

  • Анонимно
    14.08.2020 23:24

    Батьку тоже понять можно.Случай чего куда ему? Имел проблемы с законом в СССР,образно говоря бывший силовик,много исчезнувших его политических оппонентов при его власти образно говоря по локоть у него руки кое в чем.Только в Россию на ПМЖ если что остается и ЭТО еще лучший вариант.Он уже по любому власть не удержит после того что произошло.Кароче говоря спекся он.

  • Анонимно
    14.08.2020 23:28

    Белорусия относительно маленькая страна, унитарное государство. Мне даже страшно представить какие у нас будут твориться дела, в подобном случае.

  • А. М.
    15.08.2020 07:18

    Либеральности! Демократии! Свободы! Свободы для того, чтобы у каждого была "своя правда", как заклинали нас СМИ в СССР… Свободы от идеологии, как верещали ущербные «интеллектуалы» и теневые «бизнесмены» - не столько созидатели, сколько обиратели! Против диктатуры компартии и её идеологии - поддерживали этих лукавцев, недоумков и просто надеющихся на полуправду и выгоду сегодня, сейчас, враги из-за границы в лицах простаков и лукавцев с фейками полуправдивых «научных трудов». Россия наглядный пример для Белорусского народа, как не надо жить! Впрочем, и для всего человечества! … И реакция его разнообразна: одни обижены тем, что предложенный СССР путь требует усилий, а не расслабухи благоденствия, другие с надеждой урвать, возвыситься за счет другого, третьи с удовлетворением, что можно гнобить, грабить без стеснения о слишком видимым и непозволительным двуличием!
    И в Белоруссии забавно наблюдать, за повторением трагедии, постигшей СССР, Украины и прочая…, но в истории повторы трагических ситуаций уже выглядят комедией, фарсом, курьезом!
    Увы, ситуация для народа Белоруссии – выбирать ориентацию На «общечеловеческие ценности», «евроцивилизацию» которыми обманули Советский народ - или на непростую жизнь, с надеждой осознанного народом укрепления государства в истинном пути… и уж конечно, не с лозунгами «безыдейности», которые являются для народа ядовитыми «идеями» обыкновенного зверства и использования интеллекта для удовлетворения инстинктов, а не руководства ими.
    Личности с достаточно здоровой нравственностью, с достаточной образованностью и развитым интеллектом – это осознают, понимают. Ну, а шелуха всегда шурши, булькает пениться не без помощи со стороны лукавых грабителей всех мастей и, конечно, из-за границы.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль