• $89.70-0.55
  • 97.10-0.78
  • ¥12.33-0.10
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Модератор
    на сайте 12 лет 10 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    79
    • Печенег Половецкий: «Сегодня в татарской деревне зачастую не сильно пахнет татарами»

      Да, можно обратиться по имени, появляется имидж, со временем пригласим на интервью и возможно захотите развиртуализироваться
    • Трамп поручил начать процесс передачи власти Байдену

      Четыре года комментировали и уходить сейчас, когда личный кабинет меняется, становится более удобным для зарегистрированных?
    • «БИЗНЕС Online» 4.0: с новым сайтом!

      Комментатор использовал образ Путина как символ постоянства, в противовес общероссийской тенденции "исправлять", менять то, что и так считается хорошим, качественным.
    • «БИЗНЕС Online» 4.0: с новым сайтом!

      Я всегда здесь с вами. Благодарю за высокую оценку значимости моей работы. Но работа корреспондента безусловно важнее. От себя скажу, что приятнее получать комментарии от авторизованных комментаторов.
    • Успеть помочь

      Есть кнопка "Как помочь" под статьей. Она ведет на сайт русфонда, где много вариантов первода денег https://www.rusfond.ru/letter/17/14950
    • Исмагил Хуснутдинов: «Под лозунгом добровольности татарский язык пытаются изгнать из школ»

      Уважаемый Михаил Щеглов, блог Хуснутдинова - это блог Хуснутдинова. Как и остальных блогеров. А официальная позиция редакции может выражаться только в текстах, подписанных редакцией. У нас множество блогеров и авторов. Вы тоже были приглашены на круглый стол по языкам, где вам дали полностью высказаться. И это была тоже ТОЛЬКО ВАША позиция.
    • От сохи – в минобраз: момент истины для Энгеля Фаттахова

      Прошу прощения за недоработку. Но лучше поздно….
    • От сохи – в минобраз: момент истины для Энгеля Фаттахова

      Дорогие комментаторы (опубликованных и особенно неопубликованных комментариев),

      Вы не устали таскать одни и те же «каштаны»(комментарии) из статьи в статью, из новости в новость по вопросу изучения родных языков. Пожалуйста, пишите в своих комментариях конструктивные мысли, идеи, а не лозунги-штампы: обязан – не обязан, националист-фашист-шовинист, эти в Казань – эти в Рязань, газета на стороне только …., публикуются комментарии только ….. и т.д. и т.п.

      Дорогие комментаторы, ведите мирную конструктивную беседу, не оскорбляйте никого. Не надо видеть в оппоненте врага и пытаться устроить здесь поле сражения. Войны нет! Если у тебя нет конфликта внутри, то и нет конфликта вовне.
    • Год со дня поджога машины Шамилова: пироман на свободе, дело на стопе

      Спасибо за комментарий. Айрат Шамилов не является автором обсуждаемого текста.
    • Открытое письмо бизнес-сообщества Татарстана: «СИЗО забиты предпринимателями!»

      Про статистику не можем сказать, но не думаем, что она такова. По другой теме:
      1) о проблемах бизнеса БО пишет часто, за пять лет множество статей так или иначе защищающих бизнес.
      2) открытых писем не было, потому что кто- то должен их написать, собрать подписи и тд. В данном случае это инициатива Совета Ассоциации, куда мы тоже входим. И мы поддержали письмо, так как лично знаем Халиуллина. Считаем, что он никуда не сбежит до суда, и вполне законопослушный человек.
      3) количество переходят в качество, рано или поздно. Возможно, это как тот случай.

      И самое важное хотелось бы донести ещё раз позицию газеты. Мы - за соблюдение законов. Преступник должен сидеть в тюрьме, как и вор. Тут мы согласны с Жегловым. Мы не согласны, когда до суда бизнесменов бросают в СИЗО к наркоманам и убийцам на многие недели и месяцы - бизнесменов, которые не представляют общественной угрозы и обвиняемым за экономические статьи. Пора системе стать гуманной.
    • Соцсети: В Татарстан пригласили политтехнолога Евгения Минченко «для нивелирования негатива»

      Уважаемые читатели, после публикации данной новости, в редакцию позвонили и сообщили, что политического консультанта Евгения
      Минченко пригласила одна крупная коммерческая структура. Приглашение не имеет отношение к официальному руководству РТ.
    • Роберт Мусин: «Хочу твердо сказать одно: банк не был разворован!»

      Уважаемые читатели, хотелось бы внести несколько пояснений к вашим комментариям и заданным вопросам по поводу самого факта появления этого текста.

      1. «Не верю, что это интервью имело место. Очень странно его происхождение»
      Странно происхождение, поверьте, любого эксклюзивного интервью. Если не понимать работу журналиста и профессионального издания. Это всегда сложная, кропотливая и нередко долгосрочная задача (нередко месяцы или годы уходят, когда кто-то из вип-персон согласится на разговор).
      Мы просили Роберта Мусина об этом интервью с начала декабря, когда начался крах ТФБ. Не будем раскрывать своих секретов, но усилий было затрачено немало. Мало того, что интервью переносилось неоднократно (как мы понимаем, это связано в том числе с тем, что в культуре ТФБ было не принято давать прессе интервью), но и мучительно долго согласовывалось.
      2. Главный аргумент Мусина был таков – не повредить санации, он боялся испортить отношения с ЦБ или с теми от кого могло зависеть решение вопроса. Естественно, редакция пошла навстречу и ждала отмашки. В принципе подобные вещи нередки в практике СМИ, когда без вычитки героя и его отмашки текст не выходит (такие вещи, правда, оговариваются вначале – в данном случае так и было с учетом серьезности ситуации в ТФБ). Когда интервью стало устаревать, Мусин стал упорно нам говорить, что опубликуем
      (с добавлениями) после решения о санации… Это была его главная ставка…
      3. Заказная она или нет, каждый судит в меру своей испорченности. Можем только сообщить, что группа ТФБ (прежде всего банки входящие в нее) уже несколько лет как сознательно не размещала рекламу в нашем издании: так им не нравился тот анализ, который мы выдавали по ТФБ и команде Роберта Мусина. Часть топ-менеджеров обижалась, считала, что мы их топим и т.д. – а мы просто и честно анализировали их отчётность. И в щадящей форме – чтобы не вызвать паники - пытались донести это до общественности.
      4. Почему не задали вопрос по ТФБ – финанс? Эту тему мы тоже проговаривали, но на сегодня наши вопросы и его ответы по этому поводу уже неактуальны. Ситуация была динамичная. Мы оговорились, что часть ответов не публикуется именно по этой причине.
    • Операция «Самоликвидация»: вместе со «Спартаком» банкротится основное юрлицо DOMO

      Газета всегда стремилась писать взвешенные материалы про ДОМО и Татфондбанк. Доказательством объективной позиции газеты может служить тот факт, что уже два года банк не размещает рекламу на сайте.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины