Видео 

Сирийский мальчик, потерявший ногу, проходит реабилитацию в России

Благодаря усилиям российских медиков первые самостоятельные шаги сделал 12-летний Ахмад Аль Исса Махмуд, который в прошлом году потерял ногу в результате подрыва на мине в Сирии. В момент трагедии он играл со сверстниками в футбол. Лечение и реабилитация ребенка в одной из самых современных российских клиник стали возможными после визита в Сирию по поручению председателя СКР Александра Бастрыкина его старшего помощника Игоря Комиссарова совместно с директором НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Валерием Митишем.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.04.2019 19:51

    А на лечение своих детей клянчим СМСками.

  • Анонимно
    23.04.2019 20:07

    А где марийский, татарский, русский, чувашский ребенок проходит реабилитацию? На кубе, в сербии, в сев. Корее, в монголии, в Киргизии?

  • Анонимно
    23.04.2019 20:18

    Всем миром зато деньги собираем на лечение Наших детей!
    от 120 тысяч в частной реабилитации в месяц в Казани!
    Реабилитация ДРКБ - это адский цирк, с отписками. Что бы туда попасть надо либо иметь очень хороших знакомых, либо очень много денег! Куда больше чем требуется для частной реабилитации.
    По документам Вас пролечат, но по факту тупо спишут деньги... сделав так что бы лечение в одно и то же время попало у 2-3 специалистов.
    Очковтиратели... Ни дай бог никому с таким столкнуться!

  • Анонимно
    23.04.2019 20:57

    PR - это все что было и есть у этой власти.

  • Анонимно
    24.04.2019 07:29

    Ребенка жалко! Жалко и то, что на детях наша тупая пропаганда тоже делает бизнес! У меня ребенок с травмой позвоночника неделю ждал очереди на МРТ!

    • mad big
      24.04.2019 08:15

      Паршиво конечно. Но значит не такая страшная травма была.

      • Анонимно
        24.04.2019 08:44

        А им вообще без разницы серьезная или нет, тем более надо быть экстрасенсом, чтобы реально понять насколько тяжелая травма. Сам на рентген с гайморитом записывался, поставили через неделю, даже с надписью cito, пошел в платную, здоровье дороже.

  • Анонимно
    24.04.2019 09:06

    Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! "Собачье сердце" Булгаков

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль