Видео 

В казанскую больницу пришлось вызвать полицию из-за разъяренной пациентки

В Казани сотрудникам больницы из-за поведения пациентки пришлось вызвать в медицинское учреждение сотрудников полиции. Об этом рассказали очевидцы случившегося. Видео из приемной появилось в сети сегодня. По словам автора ролика, конфликт между медиками и пожилой женщиной случился в городской больнице №7. Что стало его причиной — не уточняется. Утверждается, что приехавшие стражи порядка решили забрать пациентку в отделение полиции, но та в ответ стала кричать. На опубликованных кадрах видно, что мужчины в служебной форме пытаются вывести женщину из больницы, но та отказывается. Затем ей закрывают проход в одно из помещений.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.07.2019 22:27

    Изверги, пусть преступников ловят и коррупционеров.

  • Анонимно
    22.07.2019 23:49

    Что к бабке пристали?? Оставьте ее в покое. Еще бы группу захвата прислали)

    • Анонимно
      23.07.2019 08:25

      а что вам не нравится? полицию вызвали сотрудники больницы, не надо было приезжать на вызов? Может нарушен закон "О полиции". Что у вас за предвзятое отношение к любым действиям полиции?

  • Анонимно
    23.07.2019 07:14

    Видно же - бабка неадекват...

    • Анонимно
      23.07.2019 08:41

      бабка конечно не права и нарушает закон, но данное ее поведение адекватно сложившейся ситуации. пенсионеры не чувствуют себя защищенными в нашем государстве, постоянное унижение и ущемление их прав приводит к неожиданным последствиям, они бедны, больны, оскорблены и унижены, они не уверены в завтрашнем дне, у них, как и у нас нет будущего. Любое мало-мальское проявление несправедливости они чувствуют, как агрессию по отношению к себе. Не применительно к данной ситуации, мы ведь тоже скоро будем стариками и нас также государство будет унижать и уничтожать.

  • Анонимно
    23.07.2019 08:32

    оскорбление сотрудника полиции, сопротивление сотруднику полиции, нападение на сотрудника полиции

  • Анонимно
    23.07.2019 08:44

    Да, это Вам не Кавказцев увозить. В сети видео гуляет где кафказцы, матерными словами кроют полицейских в Москве, приехавших их задерживать и ничего не могут сделать, не увозят. Это Вам не бабушка

  • Анонимно
    24.07.2019 12:36

    какой смысл её увозить в отделение? Чтобы она там от сердечного приступа померла и в больнице было меньше работы? Если она что-то нарушила - составь протокол. Если нет, то не трогай и не применяй физическую силу.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль