Видео 

Следком опубликовал видео очной ставки с обвиняемым в убийстве девочки в Саратове

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). 9 октября 2019 года в утреннее время 9-летняя девочка вышла из дома, однако в учебное заведение она не пришла. 10 октября 2019 года ее тело обнаружено в гаражном массиве. В тот же день по подозрению в совершении противоправного деяния задержан 35-летний ранее судимый житель Саратова. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями СК России по Саратовской области на основании собранных по делу доказательств подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства малолетнего ребенка. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. В ходе проведения проверки показаний на месте мужчина рассказал об обстоятельствах произошедшего.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    21.10.2019 13:08

    Сядет в колонию, на наши деньги его будут кормить, поить, лечить и одевать! Будет он жалобы строчить, займутся его реабилитацией, после освобождения обеспечат жильём и работой! Что бы тебе государство помогло - нужно стать преступником! Жаль, что так и жаль, что мораторий у нас в стране на смертную казнь!

    • Анонимно
      21.10.2019 14:04

      Никто ничем не обеспечит, еще большой вопрос доживет ли это существо до освобождения.

    • Анонимно
      21.10.2019 14:07

      самое страшное в таких делах, что он может быть непричастным и обвинен для закрытия дела. Я думаю отчасти и поэтому введен мораторий на смертную казнь. Много случаев по крайней мере в США, что со временем выясняется, что человек обвинен ошибочно, а он уже казнен

      • Анонимно
        21.10.2019 14:46

        Поэтому кроме самого признания необходимо собирать прямые и косвенные улики, которые должны в совокупности определить виновен или нет. Но те возможные случае, что вы называете, не дотягивают и до 1%. Неотвратимость сурового наказания должна быть.

    • Анонимно
      22.10.2019 16:18

      1308.Конечно не один нормальный человек не оправдывает такие поступки но то что ранее в тюрьме над ним издевались и нечему удивляться что совершаются преступления .

  • Анонимно
    21.10.2019 13:14

    ужас! тварь!

    Люди, будьте бдительны!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль