Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Октября
Опросы Архив
А среди ваших знакомых много заболевших коронавирусом?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
1.10.2020

В России продлили программу туристического кешбэка – минимальная стоимость путевки больше не ограничивается

В России продлили программу туристического кешбэка на новых условиях. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Россияне смогут воспользоваться программой до 10 января 2021 года. Теперь в ней примут участие не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Даты начала и окончания продаж туруслуг объявят позднее.

Согласно новым условиям, продолжительность тура или проживания в гостинице сокращена до двух ночей, тогда как ранее было четыре, а минимальная стоимость путевки больше не ограничивается. Максимальный возврат составит 20% от стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей. Обязательной по-прежнему остается оплата картой «Мир». Кешбэк на нее придет в течение пяти дней.

Ранее на частичную компенсацию затрат на покупку туров по России было выделено 15 млрд рублей. Программа изначально действовала с 21 по 28 августа, съездить на отдых можно было до конца года. Теперь же продажа туров продлится не менее полутора месяцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.10.2020 09:24

    Нормально хоть какой проект примите, сперва так потом сяк, потом вовсе пустяк. Октябрь,эй, проснулись.

  • Не курю
    1.10.2020 09:25

    А нельзя просто снизить стоимость билетов на самолет,например Казань-Мюнхен -5000 рублей,Казань – Горно-Алтайск-11800 или я что то не понимаю?

  • Анонимно
    1.10.2020 10:08

    Мишустин-правильный человек!

  • Анонимно
    1.10.2020 10:31

    09.25., билеты в Горно-Алтайск останутся по той же цене, а вот в Мюнхен слетать за 5000 уже не получится, догадываетесь почему? Урегулируют к 2022.

  • Анонимно
    1.10.2020 10:52

    Все решения правительства, принятые во время пандемии и направленные на социальную сферу, выдают жлобский характер этой самой власти. Если громко заявляют о кредитных каникулах для всех заемщиков, то ставят такие жесткие ограничения, под которые 80% этих заемщиков не подходят, а банки такие заявки даже не рассматривают. Ну что такое кредитный лимит 100 тыс рублей?
    Если туристический кэшбек, то опять куча ограничений и оговорок. Только на карту Мир, только семь дней, только не менее 75 тыс рублей.
    Если льготный кредит на выдачу зарплаты для малого бизнеса, то только с количеством сотрудников не менее 5 человек, только по двум кодам ОКВЭД. А остальным кодам ОКВЭД получается зарплата не нужна?
    Жлобы во власти делают все, только чтобы не помогать обычным людям. Чинят любые препоны, придумывают кучу ограничений чтобы деньги до людей не дошли. Такое впечатление, что они бюджетные деньги считают своими собственными. То что сэкономили на гражданах, автоматом попадает в карман чиновника. Иначе такое жлобство я объяснить не могу.
    Очень удивляюсь, что выплату на детей 10 тыс все же сделали, а не обложили очередной раз стеной сигнальных флажков. А ведь могли. Сделать например выплаты не всем детям, а только тем, у кого родители работают на госслужбе, имеют зарплату не более 5 тыс рублей, состоят на учете как нуждающиеся в протезировании зубов, круглых сирот и родившихся не ранее 2000 года. Что им мешало? Да ничего! Степень цинизма власти просто зашкаливает.

  • Анонимно
    1.10.2020 12:02

    Объясните деньги от стоимости тура возвращаются или от стоимости проживания

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль