• $93.44-0.65
  • 99.58-0.95
  • ¥12.88-0.09
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Елена Зотова
    на сайте 7 лет 6 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    13
    • Почему судебные приставы так плохо работают? Чистый эксперимент редакции «БИЗНЕС Online»

      Нет видно критерия эффективности пристава. Если бы был, то пристав был бы должен государству при такой некачественной работе.
    • Почему судебные приставы так плохо работают? Чистый эксперимент редакции «БИЗНЕС Online»

      Потому что это кому-то видно необходим этот бардак. Те же лица - руководитель Вахитовского РОСП и его приставы. Видно кем-то выстроена система. В моем случае Постановление о возбуждении исполнительного производства вообще не посылали, но потом решили взыскать исполнительный сбор представив информацию в суд через УФНС России по РТ. А параллельно не хотели предоставлять материалы исполнительного производства, с которыми я смогла ознакомиться только подав жалобу на приставов в суд. Вроде судебные акты вступившие в законную силу есть, а решение приставы сами не исполняют. СПРУТ по Татарстански
    • В Татарстане суд отказал жителям деревни Орел в доступе к документам о стройке санатория ТАИФа

      Жаркий сегодня был суд. Судья Ширшлина очень хотела побыстрее закончить дело, отказать нам во всем. Мы были готовы, что на наше ходатайство об истребовании поручений президента РТ и лесоустроительные дела большого участка леса, который на сегодняшний день по кадастровой публичной карте уже имеет категорию земли населенный пункт, будет отказ. Но аргументов почему нам отказали, судья не соизволила сказать. Такое сложилось впечатление, что они заранее готовились нас сломить. Получив в конце второго часа судебного заседания заключения Кабмина и сводное заключение Минэкономразвития РФ, предложение судьи, что мы их рассмотрим в суде и делу конец - это уже слишком такая наглось, ведь 30 листов разных документов невозможно так быстро рассмотреть для всестороннего понимания сути и это в здравом уме все понимают.
      Сегодня вскрылась другая проблема. Если лес и водные объекты до сих пор не прошли межевание, то местные кадастровые инженеры межуют как хотят и лес и воду, а местная власть ставит их на кадастр.
    • Жители деревни Орел – ТАИФу: «То есть мы леса больше не увидим?!»

      Знаете, что противно, что Вы аноним, а у меня имя и фамилия есть. Я дочь своих родителей, а Вы кто? Слобо видно написать?
    • Жители деревни Орел – ТАИФу: «То есть мы леса больше не увидим?!»

      А разве а нашей стране рабство? Есть холопы? Лично у меня в родне их не было, да и в деревне Орел я их не заметила. Там оказалась отличная группа людей совсем неравнодушных к проблеме захвата их леса. Что в этом патриотизме плохого, не все продается и покупается. Родину надо любить, а не продавать, как это делает Глава поселения. Она в скором времени ушла в отпуск. Не могу получить протокол слушаний от 7 октября.
    • Жители деревни Орел – ТАИФу: «То есть мы леса больше не увидим?!»

      3.Плохо искал. Мне уже позвонили несколько изданий, нашли в интернете мой номер.
    • Жители деревни Орел – ТАИФу: «То есть мы леса больше не увидим?!»

      Ужасная история:
      www.business-gazeta.ru/article/50150
      Почему Фитилина до сих пор у власти? Складывается такое ощущение, что она устраивает чиновников. После таких проколов нормальная власть уже давно ее заменила. Они наверное справляют уже ее сотый прокол. Думаю, если поискать судебные тяжбы с ней, то ее давно пора снимать. Судя по последним слушаниям у деревни есть явно новый Глава!
    • Жители деревни Орел – ТАИФу: «То есть мы леса больше не увидим?!»

      Меня легко найти! Хочу узнать, кто хочет со мной познакомиться?
    • Жители деревни Орел – ТАИФу: «То есть мы леса больше не увидим?!»

      В этой деревне Орел изначально уже нарушена процедура проведения публичных слушаний. Происходит систематическое сокрытие важной информации Органами местного самоуправления. Никакая важная информация до своего населения не доносится. Достаточно посмотреть на сайте, когда проводятся публичные слушания и как они выкладывают задним числом документы. В рабочие дни в 16:00 или в 14:00 часов кто придет на публичные слушания? Трудоспособное население работает в это время, только случайные бабушки и пригнанные специально для этого люди сидят и голосуют за всю деревню. Изначально сделано все, чтобы население не знало о всех изменениях в их деревне. Складывается представление о Главе, что она не для народа, а против него. В деревне сгнили трубы канализации, очистные сооружения работают без разрешительной экологической документации, водопровод работает с перебоями, нет хозяина у деревни. Вот посмотришь на сайт Габишевского сельского поселения и там видно, что есть хозяин, как это видно и на его улицах, есть же сравнение. А прикрываться нашим президентом, что она выполняет его поручения нарушая закон, уж совсем надо совесть потерять. Генеральное планирование делают для благоприятного проживания населения. В статье неправильно сказано, что собственники участков хотят в ИЖС, они писали письма об изменении вида разрешенного использования с сельхозпроизводства на коллективное садоводство, чтобы создать новое садовое общество, так как большая часть собственников проживает в Казани и других городах Республики, тем более вокруг деревни много садовых обществ. Но Глава предоставила ответ: "Пожелания собственников могут быть учтены, если не будут противоречить более весомым аргументам в разрешении возникающих задач". Голосование было проведено с грубейшими нарушениями, пришедшие на слушания люди были просто записаны в список, а должны были записать не только ФИО, а паспортные данные, прописку, либо свидетельство на собственность, что сделано не было. Смешно было смотреть как двумя руками голосовали пришедшие работники зверофермы ООО "Меха Матюшино" и рядом сидящих хозяев этого предприятия, участки которых переводят в ИЖС. Это понятно, что они бояться увольнения, но после слушаний как они будут смотреть в глаза своим односельчанам, решив за них судьбу деревни?
    • «Исполком должен работать как швейцарские часы, а я сам готов пахать как лошадь»

      Евгений Варакин - человек слова! Таких сейчас осталось очень мало. Удачи ему и крепкого здоровья, чтобы справиться с любой проблемой
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины