• $89.070.86
  • 95.150.32
  • ¥12.160.12
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Что ли
    на сайте 1 год 8 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    10
    • «Один из создателей политической системы Путина»: умер Глеб Павловский

      В последних интервью говорил ,что мечтает досмотреть,чем всё кончится ...увы у смерти свои планы
    • Шойгу: группировка НАТО возле границ России с февраля выросла в 2,5 раза



      Ультиматум «НАТО в границы 1997 года» в самом НАТО поняли как-то своеобразно. Самое интересное, что как раз ультиматум, а затем и блестящая спецоперация являются непосредственной причиной усиления НАТО на границах России.
    • Минобороны: Россия возобновляет участие в зерновой сделке

      Все яйца в одной корзине! Когда друг решит что он почти император династии Османов что делать то будем?????
    • В Китае избирали новый состав политбюро

      Китай оказался в цугцванге.
      США выключают его из международных цепочек дальнейшей разработки и производства чипов.
      В течении 10 лет Китай может утратить все свои позиции в высокотехнологичном секторе. Это медленное удушение.
      С другой стороны в 150 км находится остров, на котором сосредоточено 40% мирового производства чипов. И 90% производства американских чипов.
      Через 10 лет производство оттуда перенесут в Аризону, а в Китае его вообще не будет.
      В логике глобального противостояния удар по Тайваню нужно наносить как можно скорее, и не с целью захвата, а с целью уничтожения стратегической отрасли противника.
      Очевидно, что США понимают, в какое положение они ставят Китай, однако явно провоцируют на ответный ход.
      В любом случае, будет он сделан или нет, Китаю эта ситуация очень невыгодна.
    • Си Цзиньпин переизбран генсеком Компартии Китая

      Си Цзиньпин дал оценку работе Народного Банка Китая и фин блока правительства: Ху Цзиньтао, их негласного лидера, фактически поставили на колени, таким способом выдворив из зала.

      Си сделал так, что Ху потерял не просто МяньЦзы (лицо), он получил такой позор, что он наверное, перестал быть уважаемым человеком даже для уборщицы в здании, где проходил съезд ЦК КПК.

      Китайское трудовое законодательство очень похоже на советское - уволить человека в Китае очень сложно и дорого, если он того не хочет. Когда я с этим столкнулся по роду своей деятельности, менеджер по персоналу на нашем заводе, китаец, предложил мне гарантированный способ, как заставить одного из руководителей уйти.

      Способ гарантированный, - сказал он тогда, - но максимально жестокий: поставь его рабочий стол рядом с ресепшн на входе, и издай указ, что это теперь его рабочее место. «Такого позора ни один китаец не снесет» - добавил наш китайский сотрудник.

      Честно говоря я ждал чего-то подобного от съезда, когда выяснилось, что несмотря на все противостояние США и Китая вокруг Тайваня, что несмотря на то, что США сделали так, что Си Цзиньпинь, глава военного ведомства Китая и с десяток первых лиц потеряли лицо, показав свою неспособность заставить старую бабку, Ненси Пелоси, не посещать Тайвань.

      Несмотря на это всё финансовый блок правительства Китая и Народный Банк, органы власти, которые находятся под негласным управлением Ху Цзиньтао, не только не усилили сокращение вложений китайского правительства в американские трежерис, но и увеличили свою долю с 14,6% до 14,7%.

      Ответ себя не заставил ждать, Си «опустил» Ху, опустил ниже плинтуса..
    • Си Цзиньпин переизбран генсеком Компартии Китая

      Си Цзиньпин дал оценку работе Народного Банка Китая и фин блока правительства: Ху Цзиньтао, их негласного лидера, фактически поставили на колени, таким способом выдворив из зала.

      Си сделал так, что Ху потерял не просто МяньЦзы (лицо), он получил такой позор, что он наверное, перестал быть уважаемым человеком даже для уборщицы в здании, где проходил съезд ЦК КПК..
    • «Получится очередная хромающая утка с условной легитимностью»: Трасс покидает кресло премьера

      Лиз Трасс предложила своё видение будущего страны, людям оно не понравилось, ей пришлось уйти. Происшедшее свидетельствует не столько о болезни системы, сколько о её здоровье. Особенно на фоне того, что происходит в России.
    • На первом участке коллектора на улице Чистопольской в Казани началось восстановление трубопровода

      Прекрасные новости, а то 69 квартал уже захлёбывается от нечистот , все дома сливают в ливневку из подвалов
    • Новым командующим СВО назначен генерал Сергей Суровикин



      Первое и главное: Суровикин руководит не Военно-воздушными силами, а воздушно-космическими. То есть, не авиацией, а межвидовым (это важно!) принципиально новым, стратегическим видом войск.

      У Суровикина есть научная степень - и его статьи, которые в небольшом количестве попали в открытый доступ - именно о МЕЖВИДОВОМ взаимодействии. То есть, как увязать разные виды войск в единое целое и добиться синергетического эффекта.

      Его отправили в Сирию, когда басмачи несколько раз брали города, с помпой освобожденные нашими. И именно при нем 95% территории Сирии были отбиты у басмачей: он так выстроил систему огня, что бил их на подходе. У других не получалось.

      Окончил он сухопутное военное училище - в Омске. И является одним из лучших военначальников в России. А может и вообще лучшим.

      А вот что он сможет сделать в СВО, в условиях, когда столько людей и техники потеряли до него - это большой вопрос.

      Единственое, что точно можно сказать: он старается всегда беречь своих солдат - предпочитая истреблять войска противника. Солдаты именно за это его и любят: его приказы разумны, в мясорубку бестолку не бросает. Та же авиация только благодаря ему пока и существует: он не дал ее сжечь над украинской ПВО, и она продолжает пуски крылатых ракет, потому что пока еще есть.

      P.S. А, ну и это именно Суровикин умудрился пройти в Сирии войсками по пустыне под американскими спутниками незамеченным и выйти американцам в тыл.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины