• $88.69-1.02
  • 96.30-0.79
  • ¥12.19-0.14
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    А. М.
    на сайте 5 лет 3 месяца
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    10
    • «Поступила отмашка – признать смерть Жириновского»: умер «великий артист, который развлекал нас 30 лет»

      Светлая память Яркому, Умному, Темпераментному человеку Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Не раз упоминалось его имя, как представителю эпохи. Да, это аватар эпохи контрреволюции. Нет он не ее творец, он - более того: он представитель раздумывающего общества, в плену эмоций доводящего разумные идеи до крайности с противоположенными результатами. Память о нем – заставляет задуматься о причинах, определивших его жизнь, и о результатах этой жизни, как яркий пример для коррекции того, чтобы результаты деятельности были более полезны будущему народа, общества.
    • Вице-президента Сбербанка доставили на допрос в МВД

      Банальность в жизни государства под управлением людей с идеологией "свобод" торгашей... , а замороченным людям презрение потомков. Ура, "выборам" едороссов...
    • «Фильм закономерно играет на чувствах зрителей»: стала ли Хаматова доктором Лизой

      Сделан фильм добротно. Игра актеров хороша. Но вот о содержании хочется отметить несколько моментов.
      Есть такое выражение: «Как в кино» и это полностью про этот фильм. В один день вмещено столько событий, что становится уже вполне недостоверно не по форме эпизодов, о которых можно говорить похвально, но о их укладывании в один день. Кино отличается от театра именно не условностью, а достоверностью и не только в отдельных кадрах, сценах, эпизодах, но и в представлении из эпизодов некой достоверности.
      В данном случае утверждается, что это по реально существующей личности. Но перебор количества событий за день превращает это в несерьезную фантазию. Полная самоотдача Личности заботе о любом страждущим становится не героическим идеальным примером, а некоторой фантазийной слащавостью, что досадно низведением высокого до уровня умиления.
      Это заставляет обратить на себя отдельные моменты: Замечательный американский адвокат – идеал человека, мужа. Положительный выборный голова из-за уважения героини, нарушает закон и традиции, помогает героине. А вот руководитель силовиков – мерзавец, от которого отказывается перевоспитанный подчиненный. Все это на фоне жёсткостей, жестокой законодательной зарегулированности, вынуждающей идти на преступления. Ну и религиозный эпизод, как необходимый даже у бомжей элемент жизни.
      Фильм оставляет осадок ангажированности, каким-то банальным представлением супердоброты за одночасье для одной супергероини. Что становится не столько примером подражания, сколько пространного умиления. А совокупность некоторых моментов оставляет от фильма не столько созидательное, сколько разрушительное для государства настроение с легким акцентом на Америку и главарей, вынужденных поступать хорошо вне государственной службы. Это как о патоке - безвредном и сладком продукте, избыток которого и дает ту самую аллегорию.
      Досадно, что труд артистов, представляющий положительное, не продвигает жизнь к действительно созидательному, заставляя их кувыркаться в рамках эмоциональных представлений примитивизмов прошлого. Собственно, это просто на ступеньку выше рекламных роликов рыночной продукции. Очень хотелось бы надеяться на проявление достойного интеллекта и чести, чтобы доводить до людей не патоку, а истинные, созидательные идеи, так нужных стране, её авторитету, экономике, народу.
    • На протестах в Беларуси погиб 19-летний участник

      Трагедия народа Белоруссии вслед за Россией!
      Надо еще посчитать умерших в больницах от стрессов при протестах против Лукашенко , пострадавших от заражения сифилисом, спидом, расстройствами кишечника, получивших травмы из-за невнимательности, отвлеченного протестами против Лукашенко, неудобства и недосыпания от Лукашенко, против которого надо протестовать... Это не глумление и даже не сарказм, но глубокая печаль от невзгод нашего кризисного времени - наступления гнилого капитализма, совращающее людей. Увы, звать идти вниз много легче, чем вверх... тем более, что идти вверх, к сожалению, одним легче другим труднее, зависть, нужда... Нужда всегда и у Всех своя! У одних жемчуг мелкий, у других пустых щей не хватает, у третьих соображалки или нравственности... А тут заинтересованные "бизнес сделать"запродав позавчерашний день в "квази гуманной, справедливой, научной упаковке"!
    • Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что Тихановская записывала свое обращение в ее кабинете

      Либеральности! Демократии! Свободы! Свободы для того, чтобы у каждого была "своя правда", как заклинали нас СМИ в СССР… Свободы от идеологии, как верещали ущербные «интеллектуалы» и теневые «бизнесмены» - не столько созидатели, сколько обиратели! Против диктатуры компартии и её идеологии - поддерживали этих лукавцев, недоумков и просто надеющихся на полуправду и выгоду сегодня, сейчас, враги из-за границы в лицах простаков и лукавцев с фейками полуправдивых «научных трудов». Россия наглядный пример для Белорусского народа, как не надо жить! Впрочем, и для всего человечества! … И реакция его разнообразна: одни обижены тем, что предложенный СССР путь требует усилий, а не расслабухи благоденствия, другие с надеждой урвать, возвыситься за счет другого, третьи с удовлетворением, что можно гнобить, грабить без стеснения о слишком видимым и непозволительным двуличием!
      И в Белоруссии забавно наблюдать, за повторением трагедии, постигшей СССР, Украины и прочая…, но в истории повторы трагических ситуаций уже выглядят комедией, фарсом, курьезом!
      Увы, ситуация для народа Белоруссии – выбирать ориентацию На «общечеловеческие ценности», «евроцивилизацию» которыми обманули Советский народ - или на непростую жизнь, с надеждой осознанного народом укрепления государства в истинном пути… и уж конечно, не с лозунгами «безыдейности», которые являются для народа ядовитыми «идеями» обыкновенного зверства и использования интеллекта для удовлетворения инстинктов, а не руководства ими.
      Личности с достаточно здоровой нравственностью, с достаточной образованностью и развитым интеллектом – это осознают, понимают. Ну, а шелуха всегда шурши, булькает пениться не без помощи со стороны лукавых грабителей всех мастей и, конечно, из-за границы.
    • Эксперты предупредили о подорожании хлеба из-за низкого урожая

      Эка невидаль - дорожает! Что дешевеет? Разве что по статистике, в отдельное время, в отдельном районе, по отдельному случаю... Хотя, сокращение численности народа - может что-то и подешеветь: заводы, земля, ресурсы какие-нибудь: хочется ведь побыстрее деньжат подгрести, пока лапшу на уши вешают... А кто у власти? - единоросы... Кто-то их выбирал... и, может быть, контролировал или делал вит, что контролировал... Но контролеров уйма: росгвардия, полиции и охранников - не счесть число... судий, чиновников, главарей... им хлеб не очень то и нужен - марципаны больше интересуют! А народу - вот хлеб по пайке - больше верить будут: в коцлагерях проверено!
    • Глазьев рассказал, сколько денег выведено из России после распада СССР

      Замордованному говорунами разнообразного пошиба, СМИ, дезорганизованному законодательно "электорату" хоть криком кричи, но в работе "общечеловеческие ценности": расслабуха и безответственность легче и соблазнительнее каких-то там перспектив; слукавить легче, чем что-то создать, а создав фитюльку запродать в три дорога - легче и безопасней!, чем созидать.
      Учителя - обслуга образования. Волонтеры и пожертвования вместо социальных гарантий. "Рынок" труда, гласности, справедливости - когда каждый из "электората" один на один востоит со своей полушкой против миллиардов главарей! Уныние, падение интересов до уровня примитивных, вымирание, бегство за границу или в наркотики физические или душевные! Все это усилия лукавых эксплуататоров, а МВФ просто один из самых объемных агрегаторов.
      Увы, очередной кризис развития. Когда уровень технологии приводит к отравлению «перееданием» несовершенного общества не только организационно, но и интеллектуально, идейно, духовно. Не мало цивилизаций ушло в небытие при этом... На пути развития Нашего народа – опороченное, закиданное грязью перспективное направление повернуто в варварство прошлого к торгашам, рыночным шарлатанам, колдунам, попам… Но возврат в прошлый этап истории - это путь к Смерти…
    • В России ввозимые из Европы ядерные отходы назвали безопасными

      В наше время особенно полуправда и смещение понятий - основное оружие.
      В этой теме, как, врочем, обычно 2 самые существенные стороны: ввоз обедненных соединений урана - это сырье или отходы? Лукавые главари говорят - сырье. Гринпис - отходы... Народ кукарекает: кто - в поддержку, кто - в солидарность, а кто прост по настроению... Увы, если не изображать толпу, живущую инстинктами и эмоциями, так сказать "общечеловеческих ценностей", то надо бы разделить мух от котлет.
      Впрочем, все дело в том. что если обогащение отходов менее экологично, чем добыча и, обогащение руды, то - Ура. Но тут еще одна загвоздка - в любом случае это сырьевая отрасль, колониального хозяйства... Опять же, в нашей стране с ураном напряг, а без него "дипломатия" не обходиться... так что вроде хоть это хозяйство надо держать на уровне - ведь обороны как-то касается...
      Увы, для народа с колониальным хозяйством экология и доходы делятся весьма лукаво…
    • Появилось видео попытки сорвать выступление российского делегата в ПАСЕ

      Политика грязное дело в рыночной экономике Мира. В "соревновании" стай полуправда, а то и просто подставы естественное дело... и религии не помогают, а служат удобным инструментом, по большому, счету Наживе! Собственно, любая причина для нападения бандита: рыжий, не так одетый, СССР, Крым, терроризм, и т. д., и т. п... Просто грязь и Воровство, если не Бандитизм, как с Ираком, Югославией, не говоря уже о колониях классических и в современном издании... Это европейская цивилизация особенно ярко видна и, загнивая, не менее опасна ... Вообще, эпоха так сказать: "Человека Разумного", а на поверку - зверя с зачатками интеллекта подходит к концу. В СССР была отчаянная попытка шагнуть в следующую Эпоху, но сейчас народ трагически захлебывается во всей этой полуправде и зверстве.
    • «Жизнь была ужасна»: Познер рассказал, как жили в СССР

      За позднера всегда как-то стыдно.
      Видимо он всегда более гиперболичен, чен реальность.
      Но, главное, в том, что всегда чувствуется какой-то флер изложения любой информации на продажу, даже тогда, когда рынка не было...
      Это изложение более откровенно для него.
      Ведь это ужасно жить там и так как не отвечает твоей сущности - без рынка!
      Это ужасно жить тем там, где жизнь рассчитана не только под себя!
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины