• $58.10-1.73
  • 56.48-2.46
  • 85.71-0.44
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    ZZM
    на сайте 7 лет 11 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    10
    • «Номера Банарцева» воскресли в форме новодела

      &quot;- Это дорога ведет к храму?<br /> - Нет, это улица Варлама, она не ведет к храму.<br /> - Зачем дорога, если она не ведет к храму?&quot;<br /> &quot;- Художник Сандро: Мы просим немедленно остановить опыты в храме, она разрушается!<br /> - Варлам: Значит вы против науки, прогресса?<br /> - Уважаемый Варлам, только Вы, как мэр города, можете спасти храм!<br /> - Речь идет о старой полуразрушенной церкви, почти разрушенной, здание стало очагом антисанитарии, фундамент почти разрушен, там развелись змеи, никто уже не ходит в ваши церкви. Поэтому мы решили снести церковь, на его месте, из того же материала...<br /> - Художник Сандро: Этот храм Богородицы, один из величайших памятников культуры, разрушить его это значит перерубить живительные корни, которые питает и духовно обогащает народ. Так бросьте в костер произведения Гомера, Толстого, Баха.<br /> - У тебя мать есть? Сколько ей лет?<br /> - Старая она.<br /> - Если она заболеет, разве ты не должен ухаживать за ней, ты оставишь её без присмотра на произвол судьбы - не пристала это сыну, запомни это.<br /><br /> Церковь взорвали!... Все таки взорвали-и-и-и...&quot; Из фильма &quot;Покаяние&quot; Тенгиза Абуладзе<br /><br /> <br /><br />
    • Автоград претендует на возраст Болгара

      Безродные перекати-поле архаровцы за дешевой колбасой и бесплатной малосемейкой много наехало в свое время. Среди них и татары есть, так что ты не единственный экземпляр &quot;анангытатар&quot;. Их тошнит от слово история земли, народов, которые проживали тысячи лет здесь, создавали великие цивилизации,. По всем рекам наши города якобы основаны русскими после 1600ых годов - Челны, Мамадыш, Тетюши, Чистополь, Малмыж, Вятские Поляны, Услоны, Красные Поляны, Бишбалта, село Амир на острове Свияжеске - их полно. Зачем за дурака держать захватчиков - якобы они раскорчевывали леса, строили поселения. Нет, они не идиотами были, чтобы ишачить - выгнали (скорее уничтожили) хозяев и заняли их жилище, после историю победителей писали и сами верят этим опусам.<br /> Великие торговые пути от Индокитая до Европы, часто и проходили по рекам Идель и Чулман, Нократ и каждое 40-60км должно было быть серьезные города-поселения, где происходили торговля, обмены товарами,отдых с баней торговцев, ремонт судов и т.д. А краеведам Ермаковыми, Алешковыми история до 1552 года видимо плохо воспринимается, требуют &quot;справку с печатью&quot;. Если были древние государства, что не отрицается - где же жил народ, если не по берегам и на устьях рек. Землянки, рядом с берлогами медведей никогда не было жильем для татар.
    • «Номера «Булгар» превратились в ЖК «Татарстан»

      До чего убогие даже наши олигархи, хотя откуда им быть интеллектуальной элитой своего народа, если они похоже по жизни признавали только одну книжку - сберегательную. Недалеко ушли и &quot;Хозяева&quot; нашей земли и хозяйки &quot;культ-урра&quot; со своими служивыми, продавшие и позволившие разрушит единственную реальную святую реликвию татарского народа, подло сводив &quot;Номера Булгар&quot; только комнате Тукая,(всего с одной железной кроваткой и туалетным ведром, как писал Римзил В.)! А &quot;Номера Булгар&quot; и до, и при, и после Тукая были живым родником &quot;ХОРРИЯТ - ВОЗРОЖДЕНИЯ&quot; татарской нации вначале 20 века. Прав Айдар Халим: хунвейбины вы и мы. ВСЕ...<br /> Модератор, прошу не выключать эту запись.
    • Александр Зотов: «Обидно, что частная медицина говорит только на языке денег»

      &quot;Я убежден, что наша медицина самая правильная в мире. Ни в одной стране мира нет профосмотров, диспансеризации, патронажа новорожденных&quot;. Не вводите в заблуждение честной народ. А то вдруг подумает, что это так. Только ради чего: заработать очки (может какие планы есть) или от недомыслия.
    • Как татарский драматург Ильгиз Зайниев поставил британского драматурга Уильяма Шекспира

      Спектакль посмотрели. Огромное спасибо всем, гордимся своим театром. Обязательно посмотрим минимум еще 2 раза. Такие сложные постановки нельзя оценивать после первого спектакля. &quot;Оценщики&quot; после первого спектакля думаю лукавят и очень поверхностно.<br /> Что касается языка, татарский он более мелодичен, звучит душевнее и Шекспир звучит в нем великолепно!<br /> Особое спасибо Елене Черемных, написано с любовью и с душой.
    • «У нас нет кризиса мультикультурализма, мы 500 лет рядом живем»

      Кто будет ваше нечисти чистить, строит для вас. Вы уже разучились работать, только языком молоть. 20-30 лет назад не было города более загаженного чем Москва и кто вычистил, отстроил его, может старр - тень(оборотень по фото) человеческий. Но все это скоро пройдет, халява болтунам кончится, придется работать как всем во всем мире...
    • Рафаэль Хакимов: «Что произошло с русским духом?»

      Байки, и только. А вы им дали хоть один день свободы, спокойной жизни: Бесконечные провокации, полная изоляция и тд.и тд. Попробуйте оставить Москву в такой изоляции, одна половина живьем съест вторую. Да и Казань немногим будет лучше.
    • Рафаэль Хакимов: «Что произошло с русским духом?»

      Все уши уже прожужал своими мифами. Нефтяники у нас очень хорошо построены, можете не беспокоится. Откуда думаете относительное сохранение сельского хозяйства, наших сел, красивых поселков, городов в РТ. Мечетей, церквей, театров, стадионов в конце концов. &quot;Слепой пан&quot;, вы иногда поднимите, извиняюсь задницу от стула и объезжайте РТ и соседние области и потом будешь жужжать. <br /> Не только нефть, а огромная нефтехимия- 94&#37; доходы от которой уходят в центр. Это уже чистое производство, а не добыча. Так что не стройте из себя аналитика, видно что и на Украину завидуете по черному, не хорошо это.
    • Как Вера Сидорова из деревни Каинки продавала дом на Баумана

      В 90ые это здание принадлежало &quot;Джойте&quot;- конфетной фабрике, торгового центра в Наб Челнах. Директор Аитов Салих был, из первого круга.
    • Хафиз Миргалимов назначил ответственных за провал

      эти &quot;товарищи&quot; ЗЮГИ и миргалимовы похоронная команда коммунистической идеологии. Как пиявки на теле народа.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины