Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
А вы почувствовали снижение цен на продукты?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
28.01.2012

Фарид Мухаметшин возложил персональную ответственность за сохранение памятников культурного наследия на депутатов

Сегодня на расширенном заседании коллегии министерства культуры РТ, посвященном подведению итогов работы ведомства в 2011 году и задачах на 2012 год, председатель госсовета РТ Фарид Мухаметшин сообщил о том, что подписал распоряжение, обязывающее депутатов наряду с администрацией города и министерством культуры нести персональную ответственность за сохранение памятников культурного наследия.

Министр культуры РТ Айрат Сибагатуллин на коллегии также сообщил, что в этом году будет создан реестр всех памятников культуры.

«Сегодня, к сожалению, у нас нет точного количества объектов, которые нужно реставрировать», - подчеркнул Сибагатуллин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.01.2012 18:31

    не только реставрировать, а привести в рабочее состояние... Но городская дума не знает про работу Фарида Хайрулловича! Тем более о персональной ответственности депутатов... У них теперь 17 томов регламента охранных зон! Боже, спаси города России от подобных архитекторов-инициаторов "бассейнов зрительного восприятия"!

  • Анонимно
    28.01.2012 19:56

    Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. Но термин ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ предполагает, что есть конкретная персона, отвечающая за тот или иной вопрос. Как можно возложить персональную ответственность на группу людей? Кто в итоге будет персонально отвечать? А я отвечу: никто. Этот не успел, тот хотел - но обстоятельства не позволили, третий сделал - но не вовремя (слишком рано или поздно - это на вкус) и так далее. Вот такая персонально-групповая безответственность.Почему власть считает людей дураками? Почему вместо реальных дел, ответственности и мер наказания за неисполнение - видимость и популизм? И это пустословие - за ниши деньги.

  • Анонимно
    29.01.2012 16:41

    А что,кто купил здания культурного наследия, депутатами хотять сделать? Для этого ведь, надо сначала в партию ЕР поступать.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Это интересно

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль