Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
А вы на чьей стороне в конфликте Трампа и Эрдогана?
11%Трампа
15%Эрдогана
42%Я на стороне интересов России
29%Меня эта история не интересует
2%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
1.02.2012

Президент РТ провел совещание по вопросам строительства в историческом центре Казани

В Татарстане к Универсиаде-2013 приведут в порядок фасады и кровлю многоквартирных домов и зданий по маршрутам следования к спортивным объектам и площадкам, задействованным в ходе проведения мероприятий. Этот вопрос обсуждался сегодня на совещании в кабмине РТ, которое провел президент РТ Рустам Минниханов.

Для воссоздания и сохранения исторического облика Казани также предполагается провести ремонтно-восстановительные работы и реконструкцию таких объектов, как литературно-мемориальный музей Горького, Дом-музей Камала, музей-усадьба Е.Боратынского, здания возле Апанаевской мечети, дом Фукса и здание типографии «Миллят» (ул.Нариманова), дом, где жил Толстой (ул.Дзержинского), дом Свешникова (ул.Гладилова), сообщает пресс-служба президента РТ. Будут восстановлены деревянные дома на ул.Каюма Насыри, ул.Тукая, Парижской коммуны, Гладилова, Нариманова и другие.

Минниханов просил включить ряд этих объектов в маршрут объезда исторического центра Казани, чтобы на месте принять решение. Напомним, объезд президентом РТ объектов строительства и объектов, подлежащих реконструкции, расположенных в центре Казани, намечен на воскресенье, 5 февраля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.02.2012 20:51

    Не поздно ли?

  • Анонимно
    1.02.2012 21:33

    Приходится за мерию снова включаться Президенту! Может на "мерском Порше" проедут... Но ведь нет! Рустам Нургалеевич все своими глазами хочет видеть, без очков...

  • Анонимно
    1.02.2012 23:21

    Интересно: а из Мэрии кого-нибудь с собою возьмут?Алибаба

  • Анонимно
    2.02.2012 00:32

    Странно как то.... Чтобы восстановить руины - весь центр сегодня должен стать одной стройкой! Везде должны стоять строительные заборы и леса. Сегодня этого нет. Как же власти хотят успеть?

  • Анонимно
    2.02.2012 08:33

    Время собирать камни, жалко что это стало интересно Президенту, нашему мэру и его команде было интересно только все разрушить - в Нижнекамске исторических зданий, вот они и не привыкли ))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль