Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
А вы ходите на хоккей?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
16.05.2012

Василь Шайхразиев намерен через суд добиваться сноса павильонов, где работали игровые салоны

Сегодня мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев подвел итоги первого вечернего объезда, который по его инициативе был организован 14 мая. В поле зрения градоначальника тогда попали четыре игорных заведения и несколько зон отдыха. Шайхразиев заявил, что будет  бороться с игорным бизнесом до полного искоренения. 

Как сообщил сегодня на совещании прокурор города Александр Евграфов, в Челнах возбуждено первое уголовное дело в отношении организаторов игорного бизнеса.

«Для дальнейшей работы в этом направлении в городе будет создана специальная комиссия:  три группы будут ежедневно выявлять эти заведения по районам, - сказал Шайхразиев. - Кроме того, они будут пресекать употребление алкогольных напитков в общественных местах».

Предпринимателей, которые, пользуясь пробелами  законодательства, снова и снова выставляют в залах игровые автоматы, накажут материально. За их счет, например, планируется  вывоз и хранение конфискованного оборудования на складах. Шайхразиев также предложил в рамках законодательства рассмотреть возможность  полной конфискации игорного оборудования – с мебелью, кассовыми аппаратами,  видеосистемами. Тогда затраты на восстановление бизнеса будут  для предпринимателя более накладными, чем при обычном изъятии автоматов. Местных производителей попросят не исполнять заказы на изготовление мебели для таких заведений, пишет газета «Челнинские Известия».

Кроме того, мэрия еще раз проанализирует все договоры, подписанные с арендаторами земельных участков, где работают игорные заведения. С недобросовестными предпринимателями договорные отношения будут расторгнуты, а помещения, если суд согласится с доводами исполкома, могут быть снесены.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.05.2012 17:13

    на проспекте победы заглядывай в любой павильон где есть кнопочка от домофона - 100% игровые автоматы! и когда уже уберут пятирублевые лотереи?

  • Анонимно
    16.05.2012 18:00

    бороться бесполезно: это как проституция - будет спрос будет и предложение...

  • Анонимно
    16.05.2012 20:27

    Уместно вспомнить Татарскую народную пословицу:"бетка ачу итеп тун ягалар".Как будто-то по другому поступить нельзя.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль