Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Стал ли Нижнекамск за последний год более привлекательным?
15%Да, город развивается бурными темпами
39%Нет, негатива больше
40%Как было, так и осталось
5%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
23.05.2012

Рустам Минниханов с рабочим визитом находится в Брянской области – там Дмитрий Медведев знакомится с местным агрокомплексом

Президент Татарстана Рустам Минниханов с рабочим визитом находится в Брянской области, где сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев посещает предприятия агропромышленного комплекса.

Медведев в ходе визита посетил предприятия проекта компании "Мираторг", который является крупнейшим в мире проектом по производству говядины породы абердин-ангус, сообщает «Вести ФМ». Мясо абердин-ангус считается одним из самых ценных сортов говядины, и наряду с мясом коров герефордской породы лучше всего подходит для приготовления стейков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    23.05.2012 11:35

    Лучше бы изучили следующий этап,как же на пенсию 6.0 тыс. руб и зарплату 7 тыс. руб. эти стейки от абердинангаса покупать и пробовать хоть.

  • Анонимно
    23.05.2012 11:48

    Так эти стейки все не для народа, они же на экспорт. Раньше из России сырье выкачивали в обмен на зеленые бумажки, теперь будут сельхозпродукцию нашу забирать в обмен на фиолетовые бумажки. Народ должен сидеть на голодном пайке от зарплаты до зарплаты, иначе сильно политически активным становится и лишнего требовать начинает.

  • Анонимно
    23.05.2012 13:15

    Походу не избежать РМ работы в москве. Просто дали время передать дела. Вопрос только кому...Родина зовет....на расстрельную позицию.Татарин хитрый парень, да москали тоже не лыком сшитые.Потихоньку растаскивают наших, чтобы поубавить пыл в РТ, а то вся Россия косо смотрит.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль