Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
25.05.2012

Новый глава МВД по РТ познакомился с личным составом в Набережных Челнах. Пообещал чистки для полковников и лейтенантов, если не будут справляться

Сегодня глава МВД по РТ Артем Хохорин с рабочим визитом посетил Набережные Челны. Он осмотрел здание отдела полиции №3 «Центральный» УМВД РФ и один из общественных пунктов охраны порядка, а затем провел совещание с руководящим составом полиции. Они обсуждали вопросы по организации работы.

 «В первую очередь мы должны выполнять свои прямые обязанности, меньше совещаний – больше конкретных результатов, - озвучил требования глава МВД. - Кто не будет справляться – до свидания. Правила игры одинаковы для всех - и для полковников, и для лейтенантов. Если будет порочащая информация, сотрудника не спасут ни должность, ни былые заслуги, какими бы значимыми они ни были. За «некомплект» строго спрашивать не буду, - предупредил Хохорин. - Мы должны отбирать на службу тщательно. Челны могут стать экспериментальной площадкой для новых форм работы полиции», - добавил он.

Министр также встретился с членами общественного совета при УМВД РФ по Набережным Челнам, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Хохорин призвал их к более тесному сотрудничеству. На встрече было отмечено, что необходимо привлекать граждан к охране общественного порядка в форме добровольных народных дружин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль