• $88.020.15
  • 96.04-0.06
  • ¥12.030.01
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Kamig
    на сайте 1 год 5 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    23
    • «Пытается показать, какая крутая!»: как Запашный грызет шефа Казанского цирка

      Кошмар конечно, все эти цирки с животными, были на представлении в Цирке на Цветном бульваре, программа Акварели, сама программа достойная, акробаты супер, гимнасты, клоуны. Но когда вышли Багдасаровы с тиграми, это был кошмар, мой дочь 9 лет перестала хлопать и вообще плакала после представления. Полуживых вялых тигров тыкали палками( подозреваю, что с электрошокерами) чтобы они прыгали через ГОРЯЩЕЕ кольцо!!!очень угнетающее зрелище, я увидела что и на соседних местах люди были в недоумении. Доколе уже будем издеваться над животными, вот так еще и публично!! 21 век на дворе. Хотели сходить в цирк на Вернадского, но нам сказали там животных еще больше выступает. Разочарование в таких цирках наступает. Надеюсь уйдет эта эра Запашных и Багдасаровых!! Запашному руки прочь от Казанского цирка. Вообще не авторитет этот мучитель животных!
    • «Им интересно увидеть настоящие газоны, траву, реки»: в Казань рвутся туристы с Ближнего Востока

      Фу какие комментарии, собрались одни брюзги, выбирайте любую «супер» страну и езжайте уже туда жить. Заметила, на многие позитивные начинания или события токсы начинают брюзжать.
    • Тимур Сулейманов, «Движение первых»: «Не может быть обязаловки. Дети сразу чувствуют фальшь»

      Еще есть комментарии у которых видна сразу личная неприязнь. Видимо зависть людская льется. Значит на верном направлении Тимур Джавдетович!! Собаки лают, караван идет.
    • Тимур Сулейманов, «Движение первых»: «Не может быть обязаловки. Дети сразу чувствуют фальшь»

      Удивительно читать некоторые комментарии, вот уж истина людям не угодишь, пусть дети сидят в соц сетях, курят вейпы, пьют энергетики, но пусть не вступают в эту организацию и не будут заняты делом и объединены общей идеей. Уверена, сами пальцем не пошевелили, чтобы что-то сдвинулось в стране, да хоть в своем городе, дворе, ауле. А тут пишут расписывают…. Тимуру Сулейманову и «Движению первых» желаем удачи, пусть у них все получится. Получается же у молодежного движения Салят, очень нам нравится салятовская молодежь с горящими глазами. Пусть весь этот опыт распространится на страну. Благое дело для будущего нашей страны!!
    • Чем «Движение первых» отличается от советской пионерии?

      Зачем начинать с критики, все будет хорошо у этой организации, у Тимура Джаудатовича отличная «школа» позади. Впереди только успехи !
    • Шагимуратова бойкотирует театр им. Джалиля, Казань грезит исламской Олимпиадой, СИБУР меняет регистратора

      Давно пора сменить руководителя в театре оперы и балета, этот театр -лицо республики!! Несменяемость в руководстве приводит к застою, закостенелости. Что за бред в 21 веке доставать билеты через каких то «распространителей» которые еще и цену могут «свою» поставить на билет. Я не говорю уже о репертуаре театра и тд!!!!
    • «Элитка» на холме: что построят турки за спиной Вахитова на 8 миллиардов

      Почему название у этого комплекса опять заморское? Неужели нельзя на родных языках что-то придумать? Идея по застройке хорошая, думаю будет востребовано.
    • «Для тех, кто создает культурный код»: защитят ли татары «Кави – Сарвар»?

      Мы были на премьере всей семьей, просто а восторге от музыки, исполнения, сюжета, авторов, режиссерской работы Ильгиза Зайниева, вокал солистов и всех-всех. Огромная работа, просто молодцы!!! До сих пор сильны впечатления. Это наша история!! Молодежь и подрастающее поколение должны это знать. Несомненно, эта опера должна звучать и радовать зрителей. Она должна быть на постоянной основе в репертуаре Театра Оперы и Балета им.М.Джалиля, это гордость татарского народа и один человек не должен решать быть этой опере там или нет, хоть это и директор. Решать должен зритель, что он хочет видеть и слышать, надеюсь это дойдёт до «высоких» кабинетов. Мы должны развивать наше национальное искусство. И иметь, конечно, свой музыкальный театр. Тем более появились такие талантливые композиторы, как Миляуша Хайруллина и Эльмир Низамов. С удовольствием слушаем их качественную музыку. Это наше будущее и будущее нашей Республики.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины