• $89.020.03
  • 95.740.10
  • ¥12.230.01
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Журналист
    на сайте 9 лет
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    7
    • «У «Чаллы-ТВ» еще до прихода Зуфара были долги»

      Шагиахметов умел слышать людей - в уши просто заливали не то - сами же люди ...
    • Падение империи Татфондбанк: найдет ли выход Роберт Мусин со товарищи?

      За блестящую остроту - и в уме, и в юморе можно простить даже то, что не по делу:))) Шутки нынче в цене - как и хорошие умные управленцы. Но и они попадаются иногда так, что и дороги вовремя не найти, и не выплыть... А особо проницательным для сомнений одного слова в чьем-то комменте хватает... Но иногда - до эксклюзивности редко - встречаются такие руководители, за которыми без сомнений идут хоть в огонь, хоть в воду - если даже в медные трубы берут обычно других - доверяя так, что даже незнакомым курсом плывут, не боясь никаких стремнин... И ценят их со всеми недостатками, принимая и прощая все - даже их ошибки, ведь они выносят свои вердикты на основании тех данных, которые им были предоставлены самими же подчиненными - в искаженном или недоработанном виде, или информации, оставляющей место для разночтений и ложных выводов... Мы все несовершенны, и даже боги не всегда правы - это жизнь:) Таким людям преданны без корысти - и не убегают от них ради выгоды. Жаль, что их так мало в республике - на всех не хватает, если даже топов 300:)))
      А праздничные настроения тех, кто попал, сейчас связаны с черными дырами, в которых могут оказаться в Новый Год члены их команды, так же неизменно верящие в чудесные возможности своих капитанов всегда добыть спасательный круг:))))) Мудрости и доброго настроения !
    • Топ-300 «БИЗНЕС Online»: кому принадлежит Татарстан – 2016

      Ох, не ходите по таким местам, достойные люди, и в народ не надо - переобщаетесь, как мы - тоже можете впасть в уныние - останетесь без солнца в душе:)...
      Не все способны светить позитивным настроем во мраке и окрылять радостью своих успехов!:) Булдырганнар - булдырсын - соенэбез чын кунелдэн! Но и нас - кто погружен в чужие мирские беды настолько, что иногда воспринимается уже как их прямая проекция, не стоит считать недостойными лучшей доли и заслуживающими лишь насмешек от триумфаторов!
      Трудимся достойно в своих отраслях, не плача - улыбаясь и саморазвиваясь, вместо путей отступления и праздников все еще ищем точки прорыва - а отметить Новый год весело и счастливо, конечно бы, и рады - но слова добрые пишем не ради рюмочки водки с пира богов - и пишем не обо всех - как некоторым думается...
      Но знать, что среди вышеперечисленных топов есть люди, которые их тоже заслуживают - и имеют возможность поддержать в трудный час - внушает спокойствие за жителей республики:)
      И хорошее всегда перевешивает и помнится, а добро всегда побеждает зло - кто победил - тот и добрый:)))) Пусть сильные мира сего будут великодушными - и пусть всем будет хорошо - независимо от места!!! Счастья, удачи и сказочного настроения!:))))
    • Отчетность «Татмедиа»: госконтракты, субсидии и допэмиссии на 830 миллионов

      "Начиная анализ с рейтинга журналов, можно поздравить коллектив журнала «С?ембик?», сохранивший и упрочивший своё лидерство. За 7 лет мониторинга рейтинга журналов в прошлые годы это издание с большим отрывом занимало первое место в числе любимых 6 раз. В 2014 году его назвали своим любимым татарстанским изданием 34% от общего числа опрошенных читателей библиотек (+6% по сравнению с 2004 годом), что достаточно ощутимо превышает число любителей его ближайших конкурентов – журналов «Идел» (22%, + 5% по сравнению с 2004 годом) и «Казан утлары» (21%, + 0,6%). Эти три издания уже не один год идут рядом, собирая наибольшее количество читательских голосов, что легко подтверждается при сравнении первой десятки рейтинговой таблицы в 2004 и в 2014 годах." - из интервью с зам.министра культуры РТ Г.Нигматуллиной. То есть 77 из 100% читательских предпочтений отдаются журналам "Татмедиа". И это при том, что речь идет о татароязычных изданиях, а уже далеко не все татары владеют родным языком. Так что это - вовсе не невостребованный мусор, а вполне конкурентоспособные качественные издания - для тех, кто читает, конечно.
    • Отчетность «Татмедиа»: госконтракты, субсидии и допэмиссии на 830 миллионов

      Действительно, во главе Татмедиа, сегодня профессионалы - чувствуется во всем. Видно и из опубликованных цифр - и зарабатывать умеют (выручка-то выросла, несмотря на общие тенденции рынка), и суть своего дела понимают. Спасибо за объективную и исчерпывающую информацию! Надоели уже эти домыслы недалеких и некомпетентных злопыхателей.
    • Отчетность «Татмедиа»: госконтракты, субсидии и допэмиссии на 830 миллионов

      Вы сравниваете несопоставимое - полужелтые газеты и литературно-художественные журналы, как киноблогбастер и оперу. Культура не может быть полностью окупаемой без меценатов, особенно при таком ее месте в цепочке потребления современных читателей. "Казан утлары" - это доступный любому (благодаря гос.субсидиям) альманах качественной татарской литературы. У каждого культурного народа должны быть такие издания!
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины