• $93.44-0.65
  • 99.58-0.95
  • ¥12.88-0.09
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    КФХ Белоглазова Е.Е.
    на сайте 8 лет 2 месяца
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    72
    • Выдвигайте своих кандидатов: стартует VII Таркаевская премия!

      Воронцов Александр, достойный представитель бизнеса, производитель лучших ремесленнических сыров России. И вообще прекрасный человек.
    • «Ушла эпоха романтизма в журналистике»: не стало Елены Чернобровкиной

      Соболезную всем родным и близким. Хочется присоединиться к каждому слову о доброте, профессионализме и бесконечном таланте Елены Николаевны! Бесконечно жаль, что не смогла в этом году сказать ей эти слова сама. Она неповторима, но останется недосягаемым эталоном! Вечная память.
    • Александр Таркаев такой жест оценил бы высоко…

      Большое спасибо основателям и руководителям фонда Таркаева! большое спасибо всем проголосовавшим за нас!
      Отдельное спасибо Гамилю Ульфатовичу! на самом деле премия присуждена по праву лучшего, для меня большая честь быть среди таких достойных людей. Находясь с вами за одном столом я почувствовала вашу дружбу и поддержку, у челном видимо сохранился свой особый дух, ваш бизнес строится не только по законам рынка, но и не забывает о законах человечности, необычайно теплая и уютная атмосфера.
      Большое спасибо Гамиль Ульфатович!
      Большое спасибо семья!
      Большое спасибо ТПП РТ!
      Большое спасибо всем кто отдал голос за нас!
      Отдельное большое спасибо КГФЭИ!
      С наступающим новым годом! вместе мы сила!
    • Алена Белоглазова, КФХ Белоглазова: «Если за месяц не примут реальных мер, хозяйства начнут закрываться»

      воистину каждый услышит то, что хочет!
      Данная статья задумывалась, как ответ на то, что происходит и к чему ведет. Мы не пытаемся рекламировать свою продукцию, личные предпочтения каждого, что кушать.
      Но мне очень хочется, чтобы люди поняли тенденцию и чем нам всем это грозит. Сухое молоко это способ сохранить продукт, оно используется в кондитерке, в детском питании, в мороженном и производстве молочных продуктов, основной вид сухого молока это СОМ, чтобы его восстановить необходимы жиры, пока используются молочные жиры: цельное молоко, сливочное масло, сливки, сельское хозяйство все также востребовано, но сейчас натуральными жирами практически никто не восстанавливает. Ситуация с молоком говорит об очень большом уровне "заменителя молока". это и приводит к проблемам в сельском хозяйстве, ситуация не временна уже к сожалению постоянна, дальше деятельность прекратят не только производителя молока, но и переработчики СОМ, а это тоже большая часть нашей экономики, а цельномолочные производства перейдут на заменители вынужденно, потому как сейчас или пан или пропал.
      Далее молоко в сухом или готовом виде покупаем за границей. Вы можете себе это представить? Но при этом при всем основная масса населения стоит в стороне не понимая, что происходит и считая, что если продукты будут белорусские, то всем будет хорошо.
      Не будет дорогие мои, мы будем болеть и не сможем вылечится, потому что это не белорусские продукты будут, а привозные откуда угодно.
      и не нужно здесь полемику разводить о неправильности суждения о свежести и натуральности продуктов - это факт. Если не будет своего производства мы будем в полной зависимости от того, кто нам будет это поставлять, это похуже нефтезависимости.
      Почему сейчас вопрос поднимают только производители молока, только Миниханов, у Роспотребнадзора и Россельхознадзора связаны руки законодательством. А я написав об этом также получаю критику за неправильность формулировки. Люди дорогие мои не покупайте фермерское если вам не нравится, но даже в мыслях не позволяйте себе ругать каждого, кто работает на земле и занят в сельском хозяйстве. Пишите Путину как граждане, как люди которые хотят иметь выбор, ситуация вышла из компетенции местных органов власти. Но не нужно ждать, что за нас все решат и будет это решение для нас лучшим, поверьте нет, пока все, что делалось лишь ухудшает, те кто производил только из сырого молока не могли вкладывать в себя ни копейки, кто давно перешел на заменители имеют супер оборудование и супер упаковку и выглядят они на нашем фоне прекрасно в производственном плане. Но им не нужны не производители, ни законы позволяющие определить наличие обмана, у них сейчас ЛОББИ. Поэтому не стоит стоять в стороне, это наша жизнь и для каждого человека важно что он кушает и что кушают его дети, почему мы начинаем задумываться о таких вещах только когда случается беда? а потом ищем виноватых, те кто ругает наших производителей и говорит об огромных средствах вкладываемых в сх, эти дотации мизер по сравнению с европейскими и американскими, инструменты разные и поэтому один к одному сравнить их нельзя, но в пересчете на единицу производимой продукции разница колоссальна
      Поэтому прошу не прятать голову в песок это вопрос нашего здоровья, и каждый местный производитель очень важен
    • «Получилась птица, почти ангел»: Минниханов испек хлеб в музее Горького

      Очень рада увидеть тебя Прохор!
      мы тоже приедем на мастер класс!
    • Минниханов – Магдееву: «Мы должны создать условия не для перекупщиков, а чтобы фермеры имели возможность приходить и продавать»

      зачем заставлять фермеров продавать свою продукцию, если рядом ставят палатки от господ перекупщиков и стоят рядом фермер, который и произвел, и приехал за 100 км, теперь стоит продает свой монопродукт, что заведомо дает меньше выручки, чем у перекупа с полным ассортиментом. Выдавайте разрешение перекупам торговать на ярмарках только в том случае если он представляет 50% продукции местных производителей, составьте типовые агентские договора между производителем и перекупом и разрешение выдавать на производителя, что производители сами отслеживали какой перекуп будет на ярмарке.
      Если дельцы начнут мухлевать и возвращать 90% товара, производитель договор расторгает и следовательно перекуп на эту площадку не попадает.
      тогда каждый будет заниматься своим делом: производитель производить, продавец-продавать, качество продукции также остается под контролем ответственных лиц и не нужно будет производителям дополнительные траты в виде палаток, продавцов, холодильников и т.д. и ни агропарков, ни прослоек ввиде огранизаций поддерживающих местных производителей.
      что мешает так сделать?
    • В Госсовете РТ озвучили обращение к Медведеву о ситуации на рынке молочной продукции

      Да кто бы спорил, только как раз "недостаток сырья" это и есть та вилка, которую разыгрывают противники печатать этикетки с точной информация, например 95% молока в ПЭТ таре - это восстановленное молоко, т.е. восстановленное из сухого, но производители настояли и продавили вопрос не указывать данный факт на этикетке, так как спрос резко падает

      Они используют сухое молоко якобы из-за недостатка сырого, а сырое на текущий момент никому не нужно так как склады переработчиков забиты сухим молоком, но в отличие от сухого, сырое молоко сохранить производитель не может, а может сократить поголовье или закрыться вообще, восстановить производство молока будет очень дорого и долго. и выделят ли деньги из бюджета на восстановление?
      Берегите себя!
    • В Госсовете РТ озвучили обращение к Медведеву о ситуации на рынке молочной продукции

      не путайте пожалуйста цены на сырье и цены на продукцию, разговоры типа "мне от этого снижения будет хорошо" от непонимания ситуации, последние несколько лет цены на сельхозпродукцию заданы с очень небольшим плюсом, который в большинстве случаев съедался стоимостью банковского кредита, ввиду того, что реальные доходы населения снижались, а стоимость ведения бизнеса повышалась, большинство перерабатывающих предприятий стали использовать заменители, но все же без сухого молока они не обходились, когда в 2017 году резко закрыли канал сухого молока из Китая и Белорусии, цены на сырье стали подниматься, буквально на полгода. производителям это дало лишь надежду, а тут обвал цен на зерно, открытие каналов поставок сухого молока и как следствие снижение закупочных цен на сырое молоко,.
      снижение закупочных цен на молоко продиктовано исключительно тем, что в продукции на полке сейчас натурального молока без примесей НЕТ!

      Производство молока при текущих ценах убыточно, соответственно поголовье будет снижаться, что позволит лоббистам суррогата и дальше быть на коне, так как снижение спроса на сырье продиктовано вовсе не снижением потребления молочных продуктов, а исключительно заменой натурального сырья трансжирами, сухими смесями и всевозможными вкусовыми добавками и красителями

      разговоры о повышении эффективности тоже утопия, для каких-то нововведений и модернизаций необходимы средства, а сельхозпроизводителям сейчас не дают ни кредиты, ни поддержку в нужном объеме, а заработанные крохи съедаются банковскими процентами и административными сборами

      Поэтому ратующими за снижение закупочных цен - вас ждет пластмассовое настоящее, боюсь без возможного будущего
    • Марат Ахметов: «Минсельхоз нас критикует, но проблема не столько в нас...»

      я так понимаю юристом вы тоже сможете работать, если да то как раз вас и не хватает в селе, дурят у нас КФХ-ников, зная, что людям некогда юридические науки изучить
    • Марат Ахметов: «Минсельхоз нас критикует, но проблема не столько в нас...»

      Всем спасибо за отзывы! С масленицей вас дорогие друзья! Будте здоровы, кушайте натуральные продукты! :*
    • Марат Ахметов: «Минсельхоз нас критикует, но проблема не столько в нас...»

      очень сложное понятие "деревенские", прочитав высказывания выше поняла, что я как деревенская просто дегрот какой-то,
      в вашем же понятии деревенские это те кто знают, что такое сметана, безусловно можно закислить сливки жирностью 50-60%, такая сметана будет очень густой, но вкус кислых густых сливок нравится очень немногим, собственно и сметану в ассортимент мы ввели по просьбам покупателей, для которых каймак был слишком жирным продуктом. Поэтому мы работаем дорогие наши покупатели, наша сметана натуральная и содержит только сливки 15-20% и закваску, привычной для промпродукта густоты (это где ложка стоит) у нас никогда не будет, но устойчивая консистенция будет.
    • Марат Ахметов: «Минсельхоз нас критикует, но проблема не столько в нас...»

      Сметана это наш самый спорный продукт, технологически все сделано правильно, но 20% сливки не могут быть на столько густы на сколько привыкли покупатели(
      уже год бьемся пытаясь экспериментировать с заквасками и выдержкой, обращались ко многим технологам у них ответ один добавьте порошка, самый безобидный порошок - это белок.

      У меня вопрос к нашим Почитателям, вы хотите, чтобы мы добавили порошок?
    • Марат Ахметов: «Минсельхоз нас критикует, но проблема не столько в нас...»

      Да неужели?
      простите, но у меня даже слов нет, чтобы выразить все свои эмоции.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины